59
Anonymous
Брак
1.12.10 16:42

Ужос!

Я почитала тут некоторые темки и ужаснулась как так можно жить!!!Как такое можно терпеть, как вы так живёте и свою жизнь херите? Не ужели у всех так всё плохо, где вы таких козлов находите???? Зачем вы замуж выскакиваете, стругаете детей от вонючих потных пидоров??????????????? Ааааа КОШМАР! Ваши мужья чмошники позорные, где были ваши глаза когда вы выходили за них замуж или вам пох был за кого??? Теперь пожинайте плоды дамочки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я почитала тут некоторые темки и ужаснулась как так можно жить!!!Как такое можно терпеть, как вы так живёте и свою жизнь херите? Не ужели у всех так всё плохо, где вы таких козлов находите???? Зачем вы замуж выскакиваете, стругаете детей от вонючих потных пидоров??????????????? Ааааа КОШМАР! Ваши мужья чмошники позорные, где были ваши глаза когда вы выходили за них замуж или вам пох был за кого??? Теперь пожинайте плоды дамочки...
Anonymous
Чет мне сдается, что вы забыли принять вечернюю, розовую пилюльку. Так пойдите и примите, а то так кричите, так кричите - сердце разрывается :-))))
а я вот автора где-то понимаю, понимаю её возмущение. Одно дело поссорились - помирились, а то некоторые все пишут и пишут, страдают и страдают. Вот честное слово - мазохизм, бабоньки!
Здесь пишут в основном только о плохом. а в семейной жизни не бывает всё хорошо.Процент плохого разный, но он у всех есть.
Думаю, что лично у меня это идет из детсва. От родного папа слышала только негатив в свой адрес, в итоге выросла закомплексованной, совершенно себя не ценящей особой. В итоге, боялась остаться одна, поэтому многое прощала там, где надо было жестко стоять насмерть. Понимаю это сейчас, когда мне под 40.
Anonymous
видать первый раз на форуме
По Хуану и сомбреро, как правило.
ужос, но не ужос-ужос...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения