55
Anonymous
Брак
1.12.10 17:09

без секса

Муж со мной не спит... Не, ну раз в месяц мы трахаемся, 1 минуту, без предварительных ласк. У меня руки опускаются. У меня депрессия начнется скоро. Мы живем в таком захолустье, что мало того, что тут психологов нормальных нет, даже если я об этом вслух произнесу в себя дома в туалете - завтра весь город будет сплетничать о том что муж мой импотент. А он говорит, что плохо себя чувствует, очень устает на работе, поэтому ему ничего не хочется. И к врачу идти не хочет, говорит что толку от врачей все равно нет. Так херово мне. У меня психологические проблемы уже начались из-за этого. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж со мной не спит... Не, ну раз в месяц мы трахаемся, 1 минуту, без предварительных ласк. У меня руки опускаются. У меня депрессия начнется скоро. Мы живем в таком захолустье, что мало того, что тут психологов нормальных нет, даже если я об этом вслух произнесу в себя дома в туалете - завтра весь город будет сплетничать о том что муж мой импотент. А он говорит, что плохо себя чувствует, очень устает на работе, поэтому ему ничего не хочется. И к врачу идти не хочет, говорит что толку от врачей все равно нет. Так херово мне. У меня психологические проблемы уже начались из-за этого. :(
Anonymous
Спину ему вылечите - глядишь и в койке наладится. С больной спиной особо не покувыркаешься.
А у меня такой вопрос.... Вы не пробовали усадить его в удобное кресло и сделать ему минет?
Такое ему нравится? Спина при этом болеть не должна....
Если его и такой секс не привлекает, значит, он вас не хочет....
а со спиной надо разбираться, конечно....
Anonymous
Ваш муж серьезно болен,если лечится не будет,скоро инвалидность получит,вам бы врача ему искать,копите бабки и в Москву, иначе и раз в месяц секса не будет,не по тому поводу печалитесь,извините,не будет лечиться-будет прогрессировать заболевание,лучше не будет,ему точно не до секса,не грызите его.Вас несомненно понять можно,непонятно одно-здесь то вам чем помогут?
Anonymous1
Блин, ну и тема: "муж серьезно болен, и как бы мне при этом его трахнуть, шоб самой получить удовольствие?" )))) Себе вибратор и хорошее видео, а мужу врача и срочно - надо ехать в район и пр. и пр. занимайтесь его здоровьем. раз есть интернет - он вам в помощь, походите по специалистам, проконсультировать хотя б на сайтах... Есть фонды и пр. и пр. кто-то поможет....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B0_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0
1
любовника вам надо, хотя в условиях небольшого города, будет это не просто
Милая автор! Сочувствую Вам. У меня ситуация несколько легче. Проблемы со здоровьем мужа тоже есть,но не столь глобальные.Моему тоже 43. Основные болячки прооперировали и подлечили.Но чувствую, что он теперь постоянно к себе прислушивается. Мне тоже не хватает его внимания как к ЖЕНЩИНЕ. Сейчас я больше друг, родной человек, как он говорит-часть его. Не хочется верить, что отношения мужчина-женщина плавненько переросли в родственные. За собой я слежу, выгляжу неплохо(со слов знакомых, да и мужики поглядывают). Если вы любите друг друга-попробуйте предложить такие способы удовлетворения Вас, чтобы ему было не больно физически. Пусть это не будет полноценный ПА. Но есть же много других способов. Берите инициативу в свои руки. Поговорите с ним.Сама так и поступила, т.к.не хочу разрушить нашу любовь. Про спину хочу вот тоже написать. Пару раз меня простреливало,лечилась уколами. Не могу себе даже представить чтобы я в таком положении могла совершать возвратно- поступательные движения да еще с со страстью и желанием. По поводу операции-понимаю Вашего мужа-страшно!!! Сейчас он двигается, пусть и с ограничением. Это же позвоночник!Довериться можно только самым лучшим врачам.
Может поможет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения