631
анонимус
Брак
2.12.10 15:32

как БМ алименты урезал

БЖ достала таки своими постоянными ДААААЙ и вот итог: муж сократил ей сумму налом вполовину, НО оставшую половину стал класть на счет в банке, открытый на ребенка. БЖ в ауте, как-так ЁЁ денег лишили, а то, что это ребенку на будущее- в расчет не идет. Вопит, требует чтобы он ей счета показывал, что денег перевел. ППц...
Кст, по мимо самих алиментов, отец еще отдельную круглую сумму давал в том месяце на одежду ребенку зимнюю.
Вот.
Муж молодец!

А я пожалуй прикроюсь анонимусом))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
БЖ достала таки своими постоянными ДААААЙ и вот итог: муж сократил ей сумму налом вполовину, НО оставшую половину стал класть на счет в банке, открытый на ребенка. БЖ в ауте, как-так ЁЁ денег лишили, а то, что это ребенку на будущее- в расчет не идет. Вопит, требует чтобы он ей счета показывал, что денег перевел. ППц...
Кст, по мимо самих алиментов, отец еще отдельную круглую сумму давал в том месяце на одежду ребенку зимнюю.
Вот.
Муж молодец!

А я пожалуй прикроюсь анонимусом))
анонимус
Ну, если он такой принципиальный, то почему не подтверждает переводы по просьбе БЖ? А то как узнать - перевел он или нет? А вообще, считаю, неправильно так. Хотя бы 50% алиментов на счет, а остальное - наличкой, хоть под расписку, текущие расходы на детей немаленькие, а в кредит у нас не обслуживают.
а я всегда удивлялась доверчивости наших граждан... нае**ли их, нае**ли.. а они все несут свои копейки, кладут в банк и рассчитывают, что дети их что-то там получат... смех ваще...
Нормально ваш муж поступил, всё правильно. пусть ей в нос ткнёт каждым переводом, что делал и всё, может послать её подальше.
Anonymous
А я не могу понять чего Вы, автор, так радуетесь. Вам то чего? Денег в семью больше не стало, значит материальной выгоды никакой. Радостно от того, что БЖ хуже стало? Сволочь Вы однако.
Anonymous
А разве это легально?? Я думаю, БЖ вправе в суд подать на воостановление платежей.
Автор Ваш муж молодец! И все сделал правильно.
Чтобы не кидали тапками сразу скажу - я БЖ и представляю, что такое помощь от БМ. И прекрасно знаю, что этот вопрос можно решить мирно и полюбовно.
Кабак блин вы учли... А кто будет в парикмахерскую водить ребенка, ногти ему постричь, помыть, приготовить еду, оплатить квартплату, купить клей в сад, сдать в родительский комитет и много еще чего.... Вы думаете денег сунули и пусть молчит.
Anonymous
А на кого оформлен счёт, на который муж в одностороннем порядке решил класть половину алиментов? Уж не на самого мужа ли?
И потом, ребёнку кушать и одеваться надо сейчас, а не после 18-илетия, и не в половину куртки, половину шапки и один ботинок, а в целиковую одёжку.
И если первая жена - такой асоциальный элемент, то как отец бросил на неё своего ребёнка?
Странная и мутная какая-то история...
Как всегда - БЖ это монстр. Теперь еще и пьет.Интересно, а автор откуда знает что она конкретные деньги от БМ на кабаки спускает... И потом, а кто у нас муж, который уверен, что деньги, которые он кладет на счет будут еще актуальны к совершеннолетию? И еще - а счет на чье имя открыт?
Anonymous
возмущаться не надо БЖ! надо спасибо сказать, что этот бывший муж думает О СВОЕМ РЕБЕНКЕ. У меня муж бывший наплевал на детей и уволился с работы с должности ген.дир-а -- лишь бы не давать эти копейки которые я якобы потрачу на себя)))) короче теперь зарабатываю больше чем у него выпрашивала и потом 150 раз благодарила и все детям покупаю!)
автор, а не Вы ли были инициаторо того, что ребенок остался без отца нормального, а стал плательщиком алиментов. Уж больно похоже, что жена себя ведет, как "брошенка с ребенком", желающая хоть как то навредить БМ и его НЖ. а вы тыпаетесь свой грешок прикрыть тем, что он исправно платит алименты)))
Anonymous
я так понимаю, что 25% должны тратится на текущее содержание ребенка. а откладывать на будущее - это отдельная статья расходов
автор , что могу я вам сказать.вы тут твердите про ответственность перед ребенком, что мол у них все поровну, тогда может будете 15 раз в месяц забирать ребенка к себе? раз все поровну?
а что? это честно!
как вам такой вариант?
Если при этом выплаты матери ребенка соответствуют положенным по закону - какие проблемы?
если ребенок одет-обут-накормлен, ходит на кружки-развивалки - пуст БЖ эти деньги хоть съест, хоть себе на трусы пустит - какая вам разница
Меня больше веселит осведомлённость автора, а также её железное мнение о том КАК ЛУЧШЕ. Автор, Вы побывайте для начала в шкуре матери-одиночки, тогда и поговорим на равных, ок? Куда и на что тратяться алименты - решать только тому родителю, с кем ребёнок остался жить(в вашем случае это мать), и уж никак не вам!
А ваши заявочки про кабаки и алкоголь вообще смешны и явно....ЯВНО высосаны из пальца.
Аффтар абЫделась и ушла - нИпоняли ее чуЙств, не порадовались. :)
Anonymous
Уверена на 100 % что муж это сделал по совету НЖ!)))Думаю,что не настолько там "зажравшаяся" жена,а просто автор ее недолюбливает и жадность берет почему она должна деньги отдавать "свои" какой-то бывшей бабе!)))
Anonymous
Разу тут Юли не появилось, значит это она. Я сразу говорила, что она неприятная дама. Юля, если бы Вы были так счастливы в браке, как Вы тут всем описывали, Вы бы так не злорадствовали, так как Вам плевать было бы на БЖ и алименты.
Да, я серый аноним
Прошу прощения у Автора топика за то, что неверно её поняла про сумму денег :-)

Но моя позиция осталась прежней - это дело отца ребенка и его матери, в решении материального обеспечения их ребенка. НЖ в это дело лучше не соваться, чтобы не быть крайней :-)
А я вот не поняла, почему деньги (теперь часть их) в руки отдаются? А если БЖа в суд подаст и заявит, что вообще ни разу ничего не получала. А у автора и её мужа нет никаких доказательств передачи денег.
Anка
если БЖ умная то научит ребенка доить папу... Наша подсуетилась и дочурка ее еще курче обдирает... работает безотказно и эффективно.
Anonymous
Ужас, какое унижение. Вы, первые жены, бывшие жены, очередные жены, которые развелись и оставили ребенка у себя, что вы конючите и унижаетесь, что вас так колбасит-то? Неужели нельзя успокоиться и начать жить самостоятзельно и зарабатывать. Конечно, разные бывают ситуации, но не лучше ли вести себя достойно? научить ребенка доить папу! Очень умно, а главное дальновидно! :-(
Если вы такие немощные, несчастные, несостоятельные и неспособные, отдайте ребенка отцу и уж со своей зарплаты платите ребенку алименты 25% или сколько ссовесть позволит...
§:-(I)
Ну я и БЖ и НЖ, напишу как есть.
Мой БМ с"бал в Тайланд жить, алиментов не платит совсем, и х"ли я с него оттуда возьму.
Мой НМ платил исправно алименты до 18 лет, потом перестал(странно?). Теперь пока они грызутся с БЖ, кто будет оплачивать дитю(22 года) стоматолога, плачу я, потому что у человека, бл"дь, зуб болит.
Я работала и работаю, от звонка бл"дь до звонка.
Какого, извините х"ра этот папаша должен расслабляться в Тае и прожирать деньги ребенка?
Anonymous
фуууууууууууу...как ужасно противно! БЖ..НЖ...а ведь вы женщины...и один мужик! Вам самим не противно? Ещё + дитё...100тр на него или 500тр на него отец перечисляет...фууууууууууууууууууууууууууууууу...мерзопакостно, всё это читать, ей богу!!!! Кабаки, сигареты и т.д....фууууууууууу...да что угодно!!! Мелочная Вы Автор!!!! Мелочная!!! Имена вывешивать....резюме БЖ тут составлять!!! Фу на Вас, моя собака сделает завтра утром))))))) И Вам не стыдно?
Тошно читать. Когда он и Вас с ребёнком бросит, по-другому запоёте, помяните моё слово.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения