40
Наталья
Брак
2.12.10 18:20

Что хуже?

Вот посетил меня такой вопрос, что же хуже когда в семье полное непонимание между мужем и женой, постоянные ссоры и общение только по поводу "что пожрать" и кто заберет детей из сада? Или мужская измена, которая была ошибкой, случайный секс, когда с мужем полная идилия и любовь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот посетил меня такой вопрос, что же хуже когда в семье полное непонимание между мужем и женой, постоянные ссоры и общение только по поводу "что пожрать" и кто заберет детей из сада? Или мужская измена, которая была ошибкой, случайный секс, когда с мужем полная идилия и любовь.
Наталья
<мужская измена, которая была ошибкой, случайный секс>
Я просто умиляюсь, когда читаю такое:))))))))))))) Когда мужик попадается, это всегда "ошибка, чисто случайно так вышло, я чесс слово не хотел, бес попутал, был пьян, @бал и плакал, да это по сравнению с тобой, дорогая...." и т.п. На самом деле в следующий раз (который обязательно будет) просто лучше драпировать свои похождения начнет:)
Anonymous
Я бы не сказала что первое тоже хорошо... это тоже противно. А измену и оправдание случайно я вообще не понимаю
В первом случае это вообще не семья, а второе в принципе не считаю чем-то страшным.
Хуже второе конечно же! С первым все ясно - разводиться и вздохнуть свободно. А во втором случае одни душевные терзания, и разводиться вроде как обидно, и оставаться невыносимо. Хотя "идиллия и любовь" и "случайный секс" в моей голове не вяжутся)))
Когда любят, не может быть случайного секса, а если он случился, то не любят. Извините, сужу по себе.Если кричат, что любят, но вот бес попутал, пардон, это вранье.
и то, и другое.
Anonymous
плохо и то и другое, зачем выбирать такое.
Есть любовь, а измена это страсть, а потом опять любовь..
Хуже - измена. Так как нежелание общаться и ругань - это все-таки выбор обоих супругов, а измена - ее никто не выбирает (в смысле не изменяющая сторона, а тот, кому изменяют).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения