Если я совсем дура, то пните меня
Я писала уже тут тему "когда от мужа тошнит" , послушала советы, стала терпеливее относится к нему. большую часть молчала... на днях ( уже вторая неделя) остался без работы... слава Богу хватило моих запасов... Ведет себя обиженно( я ему сделала упрек что сидя на диване ничего не случиться и что я не могу его кормить) Не говорит со мной, я молчу, сдерживаюсь, хорошо что есть такое средство как валерианка.
Сегодня случилось такое...ну это у всех может случиться хотя не желаю никому!!! Налила я себе чай, пошла простите в туалет, еще заглянула в детскую. Дочка мультики смотрит(7 лет) , сижу, и слышу дикий вой((( я выскочила просто не одевшись понеслась к дочке, она кричит и вся мокрая(думаю не надо объяснять что случилось(((( ) пока бежала из туалета ( у нас большая квартира) - ударилась животом об стенку(( упала перед дочкой и стала срывать одежду пытаясь ее успокоить...в общем в итоге мы были в скорой нам оказали помощь. сейчас она спит...вы спросите к чему тут я это все...В тот момент пока дочка орала , пока я летела и падала перед ней ОН СИДЕЛ ПЕРЕД КОМПОМ и потом возмущенно спросил почему его не позвали... Вот теперь мне тоже его надо понять? или когда орет ребенок так что стынет кровь надо звать? вообще я просто не понимаю((( я его теперь совсем не понимаю((((
Сегодня случилось такое...ну это у всех может случиться хотя не желаю никому!!! Налила я себе чай, пошла простите в туалет, еще заглянула в детскую. Дочка мультики смотрит(7 лет) , сижу, и слышу дикий вой((( я выскочила просто не одевшись понеслась к дочке, она кричит и вся мокрая(думаю не надо объяснять что случилось(((( ) пока бежала из туалета ( у нас большая квартира) - ударилась животом об стенку(( упала перед дочкой и стала срывать одежду пытаясь ее успокоить...в общем в итоге мы были в скорой нам оказали помощь. сейчас она спит...вы спросите к чему тут я это все...В тот момент пока дочка орала , пока я летела и падала перед ней ОН СИДЕЛ ПЕРЕД КОМПОМ и потом возмущенно спросил почему его не позвали... Вот теперь мне тоже его надо понять? или когда орет ребенок так что стынет кровь надо звать? вообще я просто не понимаю((( я его теперь совсем не понимаю((((
Другое дело, что если вас человек раздражает, то раздражает в нем все. И рожать ли от него в дальнейшем, зависит не только от реакции на ошпаренного ребенка.
А то, что у вас был дурдом, так это 100%. Выть, бежать и убиться об стенку? Хм...
И КАК далеко находился Ваш муж от кричащего ребенка? он мог это НЕ слышать, например?
Если он все слышал и при этом оставался сидеть за компом...... Ну тут даже дело не в любви, тут просто любой НОРМАЛЬНЫЙ человек бы вскочил и побжал узнавать, в чем дело.
Или муж привык, что ребёнок постоянно из-за чего-то визжит как недорезанный, или совсем нахрен ему его ребёнок не сдался - пусть с дочкой хоть что случится, главное, чтоб его никто не трогал, не лишал привычных удовольствий и не заставлял задницу от стула отрывать.
Вы успокойтесь. с мужем ИЗ-ЗА ЭТОГО разводиться не надо. А поговорить надо. но спокойно, объяснить свои чувства, обозначить желания. Вам еще жить и жить с ним, ведь Вы рожаете от него, в любом случае надо идти на компромиссы.
Были на даче, завопил племянник мужа, так родители племянника не почесались, а муж мой понесся смотреть.