53
как понимать такое сообщение
пришло на одноклассники сообщение: Мадам, за мужем плохо следишь...
Сообщение не знаю от кого, вместо имени написано невидимка. Т.е. не в режиме невидимки написали,а мя такое написано. Страница пустая, не друзей, ни сообществ.
Что думать? мысли такие:
1. плохо слежу за мужем, может грязный ходит, ну там рубашка грязная, например. Хотя слежу, и глажу все чистое регулярно, но мало ли..
2.не уследила и загулял..
3. берет деньги из семьи , не сказав мне,на личные нужды(м.б пункт 2 . или родителям шлет. и не говорит.)
что бы вы подумали на такое сообщение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпришло на одноклассники сообщение: Мадам, за мужем плохо следишь...
Сообщение не знаю от кого, вместо имени написано невидимка. Т.е. не в режиме невидимки написали,а мя такое написано. Страница пустая, не друзей, ни сообществ.
Что думать? мысли такие:
1. плохо слежу за мужем, может грязный ходит, ну там рубашка грязная, например. Хотя слежу, и глажу все чистое регулярно, но мало ли..
3. берет деньги из семьи , не сказав мне,на личные нужды(м.б пункт 2 . или родителям шлет. и не говорит.)
Что думать? мысли такие:
Anonymous
Яп написала что-нить вроде:
- Я что, Даша следопыт, чтоб за ним следить?
Не... Ну поинтересовалась бы конечно, на какой там след анонимус вляпался...
- Я что, Даша следопыт, чтоб за ним следить?
Не... Ну поинтересовалась бы конечно, на какой там след анонимус вляпался...
Anonymous
Да проигнорить вообще - мало ли идиотов, которым кажется интересным сделать пакость и из-за угла, похихикивая, следить за последствиями.
Скоре всего это какой-то тролль, который не знает ни Вас, ни Вашего мужа.
Скоре всего это какой-то тролль, который не знает ни Вас, ни Вашего мужа.
Это наверное из этой серии, знакомые рассказывали "Как девушка ходила и писала рядом с дверью или на дверях квартиры, "Я Сплю с твоим мужем", писала просто по приколу."
Так что вдруг,это тоже кто то пишет по дурости и не только вам. А то что в одноклассниках приходят такие сообщения....уже не раз слышала.
Так что вдруг,это тоже кто то пишет по дурости и не только вам. А то что в одноклассниках приходят такие сообщения....уже не раз слышала.
Забить однозначно и в переписку с такими идиотами не вступать ни за что! В черный список сразу!
Anonymous
я бы накуй послала и в чс
Anonymous
я видела сообщения с подозрениями "наоборот" так сказать. девушке пишет невидимка: "Зачем так часто заходишь ко мне на страницу? Ты или любовница моего мужа, или я любовница твоего или у нас один любовник"?. Девушку эту знаю, она не из гулящих и муж ее тоже - уверена на 100%, кто-то хочет ее скомпрометировать. Может знакомые, а может просто больные люди, которые таким образом развлекаются.
Какая-нибудь завистница решила Вам нервы пощекотать. Не обращать внимания!
Я бы подумала, что он какой-то даме начал докучать сообщениями
Anonymous
Подумала бы, что чушь. Как колы от незнакомцев и предложения отлизать.
Anonymous
Ой, анекдот вспомнился :-)
Звонок жене:
- Ваш муж гуляет!
- Да и пусть гуляет, он у меня тепло одет
:-)
Звонок жене:
- Ваш муж гуляет!
- Да и пусть гуляет, он у меня тепло одет
:-)
Ой, у меня круче было, я закрывала свой магазин и осталась там ночевать, приходит ночью смс, написано- ну и как ты думаешь, чем мы с твои мужем всю ночь занимались? Я посмеялась и все. Муж негулящий совершенно и абсолютно. Поищите среди своих знакомых- у вас есть враг. Я нашла этого врага, просто вычислила.
Anonymous
какая то гадина хочет попортить вам нервы и отношения с мужем. подумайте, кому это выгодно?!
Подумала бы, что очередной психопат дорвался до инета.
у вас есть какие-то подозрения в адрес мужа? если нет вообще, то забейте, это может сам ваш муж прикалываться..или какая-то ну очень завистливая бабенка
В моём случае однозначно подумала бы на бывшую девушку, что ей просто противно видеть наше счастье:-):-)
Anonymous
думаю, пункт 2
мне кажется, вообще на такие сообщения реагировать нет смысла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения