26
жена
Брак
3.12.10 10:08

муж, сын и родители жены

вот ситуация.. живем с мужем уже 12 лет. сын есть.-5 лет. живем тихо спокойно. но мои родители его на отрез не принимают, да и были раньше против.мы, так сказать, терпением взяли, видать, что все стабильно и смирились. не принц, нет перспектив (возраст к 46), плохой отец - вот основные претензии. плохой отец - потому что гад, работает, строит дачу и баню. а с сыном времени проводит мало. в общем решили на меня давить, чтобы забрать сына к себе (они заграницей). навещать могу только я. когда я спрашиваю , а как же папа..начинают мяться и дают понять, что его приезды нежелательны. взамен предлагают хорошую английскую школу. помогите обсуждением...на что пойти: и образование хочется нормальное дать и семью ломать не хочется. что делать??ума не приложу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот ситуация.. живем с мужем уже 12 лет. сын есть.-5 лет. живем тихо спокойно. но мои родители его на отрез не принимают, да и были раньше против.мы, так сказать, терпением взяли, видать, что все стабильно и смирились. не принц, нет перспектив (возраст к 46), плохой отец - вот основные претензии. плохой отец - потому что гад, работает, строит дачу и баню. а с сыном времени проводит мало. в общем решили на меня давить, чтобы забрать сына к себе (они заграницей). навещать могу только я. когда я спрашиваю , а как же папа..начинают мяться и дают понять, что его приезды нежелательны. взамен предлагают хорошую английскую школу. помогите обсуждением...на что пойти: и образование хочется нормальное дать и семью ломать не хочется. что делать??ума не приложу.
жена
не отдала бы ребенка на таких условиях, скажите своим родителям, что либо они дают внуку нормальную будущую жизнь и не разлучают его с отцом, либо сидят одни за границей без всех вас и лишив внука перспектив и пусть их совесть спит спокойно
Я даже не понимаю, что тут можно обсуждать. В голову бы не пришло отправить пятилетнего ребёнка куда бы то ни было. О том, что при этом ещё мне будут диктовать странные условия, вообще молчу. Ваш муж это хоть как-то комментирует?
спасибо за ваши мнения. а муж..он еще не знает, что его не особо ждут в гости. я не говорю ему, чтобы конфликт дальше не пошел.
жена
Отдать ребенка бабушке с дедом? Да ни за что. Тем более - на таких условиях и ТАКИМ бабушке с дедом.
После таких заяв дедушки и бабушки ,стала бы тихонько ограничивать их общение с ребенком.
кто сказал что в англии он получит хорошее образовани?
ну если вам так важно, пусть среднее получает дома, а высшее, если захочет модет получать в англии.
вот дура...(уж извинит меня автор)
Anonymous
Если вы хотя бы думаете на эту тему - вы никакая мать и никакая жена.
Не отдала бы ребёнка на воспитание дедам и бабкам. Как правило, ничего хорошего из таких экспериментов не выходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения