96
Ольга
Брак
3.12.10 23:49

А не сбежит ли муж если не давать по уважительным причинам?

Ну например ребенок простудился и в сад не ходит и нужно с ним дома сидеть целую неделю.
Муж ходит злой вижу, а возможности вот так чтобы настроится и все хорошо было нету. Ему то все равно, он может за минуту возбудится, а я не могу так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну например ребенок простудился и в сад не ходит и нужно с ним дома сидеть целую неделю.
Муж ходит злой вижу, а возможности вот так чтобы настроится и все хорошо было нету. Ему то все равно, он может за минуту возбудится, а я не могу так.
Ольга
Это не уважительная причина.
Anonymous
а у вас ребенок по ночам не спит?
дайте просто из сострадания к ближнему))
У ребенка высокая температура? Он целыми ночами кашляет? В такой ситуации ни у меня, ни у мужа "настроения на секс" нет. Но высокая температура бывает несколько дней, но не целую же неделю!
Полагаю, что ваш муж обижается, что вы от него отдалились. Как женщина. Стали просто мамой и женой.
И мне показалось, что вы мужа уже не хотите очень-очень "до дрожи в коленках" или сама вы женщина холодноватая в постели?
Вспомнила, у меня один из четырёх детей болел, острый период прошёл, но температура держалась, заснул значит днём, а я рядом прилегла, а на лицо маску сделала, лежим отдыхаем, тут свекровь заходит в комнату, какое у неё было выражение лица, это не передать словами "тыжематьбольногоребёнкакакиемаскинамордулица!!!", но в слух ничего не сказала, мы с ней дружим на самом деле. Так вот автор, я очень переживаю за своих больных детей и лечу их, но это не значит, что у меня должно быть поганое настроение и замученый вид, и я должна отказаться от своих удовольствий и удовольствий для мужа, если это конечно не навредит ребёнку. Маска на лицо или секс, когда у ребёнка сопли и он спокойно спит, это только на пользу мне и в конечном счёте на пользу ребёнку у которго здоровые душой и телом родители, оба причём, спокойный, довольный муж всегда мне поможет с детьми, больными или здоровыми.
emme
Считаю, что сексом заниматься - это должно быть взаимным желанием. И если один не хочет, не может, не в состоянии и пр.. (причина не важна), то второй обижаться не имеет права.
От жены, которая ищет "уважительные причины" чтобы не дать - с большой вероятностью сбежит.
что-то не увидела причину не давать мужу....а вообще за неделю почему он должен сбежать если припрет просто в ванну пойдет
Разводка-таких-дур-не-бывает! Либо это пострадавший мужж 8-)
Anonymous
Если такая ситуация, когда нет сил-желания-настроя на секс разовая, т.е. неделю вы не хотите из=-за болезни ребенка, потом все отлично на полгода например, до следующего сбоя у вас или у мужа, тогда с чего ему сбегать? А если такие вопросы возникают постоянно - сегодня ребенок болеет, через неделю солнышко не светит-настроения нет, еще через неделю батареи отключились, через месяц еще какая напасть - тогда велика вероятность что сбежит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения