хелп!!!! помогите найти выход!
девочки, ситуация такая, на работе начальник спаивает мужа :( Понимаю, звучит по идиотски, но муж мягкий по характеру, ведомый, а тот мужик нашел в нем собутыльника и денежного донатора :( последний раз мой потратил 20!!!! тысяч за ночь выпивки с ним! Я когда узнала обалдела :( Муж каждый раз клянется, что больше не пойдет, и снова повторяется :( Вчера ночью опять там был, я попросила начальника к телефону, он разговаривал со мной по хамски, а потом просто отключил телефон! Муж вернулся под утро :( При попытках поговорить, объяснить что начал спиваться муж агрится :((( Что делать? Как повлиять? Куда обратиться? За полгода стал выпивать уже по 2-3 раза в неделю, один из них стабильно на всю ночь и появлении дома в невменяемом состоянии :(((
Может на работу написать? Каким образом достучаться, чтоб тот начальник отвязался от мужа? !?!?!?!? Помогите, пожалуйста!!!! Должен же быть какой-то выход!
Может на работу написать? Каким образом достучаться, чтоб тот начальник отвязался от мужа? !?!?!?!? Помогите, пожалуйста!!!! Должен же быть какой-то выход!