48
Жизнь без любви
Ну и как вы живете без любви? Вспоминаю "Вам и не снилось" и учительницу с грустными глазами. Я замужем, есть сын, но любви к мужу нет. Глупо конечно, но так и есть. А секс? Ну тоже нет. А может ли быть долгий секс без любви? Ну может быть я не права.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу и как вы живете без любви? Вспоминаю "Вам и не снилось" и учительницу с грустными глазами. Я замужем, есть сын, но любви к мужу нет. Глупо конечно, но так и есть. А секс? Ну тоже нет. А может ли быть долгий секс без любви? Ну может быть я не права.
Автор
Никогда не жила вне любви. Когда не было мужа, была я сама, родные, друзья. Без мужика жила, без любви - нет. Любовь она внутри человека.
Знаете я с первым мужем жила без любви, точнее я его не любила, а он меня любил очень. Я ушла. Прожили мы 3 года до свадьбы и после свадьбы 2 месяца. Я ушла и не жалела до поры до времяни. Со вторым мужем вместе 7 лет, двое детей и я его люблю, хочу, а он нет. Стена просто между нами, я сначала плакала, потом просила просто поговорить и все безрезультатно. И вот я с ним жить продолжаю и каждый день засыпаю с чувством что я просто говно на лопате и выхода нет. И вот теперь я вспоминаю свой первый брак и думаю что была более счастлива тогда чем сейчас. Поверьте легче говорить нет чем это нет слышать ежедневно.
Anonymous
Ето все относительно. У меня любовь к ГМ тоже прошла. Нам удобно вместе, приятно, секса почти нет, мне не хочется. С одной стороны завидую тем, кто любят в отношениях, и хочется конечно. С другой - есть подруги которые одни, не смотря на то что хотят семью, ищут, встречаются, и очередной кавалер сваливает, или смирятся с вещами которые им не нравятся, потому что рожать уже пора. Хочу ли я любви? да. Хочу ли прогнать ГМ и сидеть у окошка в ожидании, как одинокие подруги? Абсолютно точно нет.
Anonymous
А вот интересно бывает что оба любят или всегда один любит, а другой позволяет себя любить?
Anonymous
Не смогла. развелась с идеальным мужем и прекрасным отцом. Плохо очень без нее, хотя БМ обожаю как друга)
Ну ну, разведитесь! Вы думаете хорошие мужики свободные? Пойдите поищите, только алкашня, да лодыри одни и свободные, хорошие мужики женатые! А все остальное как говно в проруби болтается! Вот тогда вспомните что такое любовь!
Anonymous
не представляю такой жизни вообще, не имеет лично для меня смысла, наступать себе на горло в этом не умею и не хочу, любовь, секс и взаимоуважение основы брака.
Я не представляю жизнь в браке без любви. Страсть может пройти со временем, но любовь и уважение должны присутствовать всегда.
а мне 32 есть сын, но не замужем. И никого вроде мужа тоже нет) Тоже боюсь иногда что так и проживу всю жизнь .. нет ,не одна конечно, но у сына когда-нибудь будет своя жизнь, да и не заменяет ведь ребенок мужа, хоть и отдаю ему всю любовь- а мне не хватает кого-то рядом..
абы замуж и среднячок как писали выше не хочу, думаю нужно хотеть быть именно с этим человеком (может потому что я ЗНАЮ УЖЕ как это бывает,когда любовь) не хочу заставлять себя просто приспосабливаться к кому-то "подходящему", лучше уж одной..)
абы замуж и среднячок как писали выше не хочу, думаю нужно хотеть быть именно с этим человеком (может потому что я ЗНАЮ УЖЕ как это бывает,когда любовь) не хочу заставлять себя просто приспосабливаться к кому-то "подходящему", лучше уж одной..)
An
Я была замужем (сейчас даже и не вспоминаю) но очень недолго год или чуть больше до и пол года после :) Был полный алес - приспосабливалась вроде, но не думаю, что сильно. Парень был клиническим игроманом, лодарем и т.д. Радо, что развелась.
Теперь живу гражданским браком уже 7й год. Люблю Его, но вот с сексом беда. Что-то в голове как будто. не хочу и все, больно физически. врачи ничего не нашли. А хочется продолжать отношения, вот что делать?
Теперь живу гражданским браком уже 7й год. Люблю Его, но вот с сексом беда. Что-то в голове как будто. не хочу и все, больно физически. врачи ничего не нашли. А хочется продолжать отношения, вот что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения