Муж оставил в беде, дело давнее...
Долго я не хотела писать об этом в этом форуме, но сегодня не выдержала. Почти три года назад муж оставил меня в очень тяжелой ситуации с двумя детьми (младшему было два месяца) и уехал отдыхать. Я тогда очень сильно заболела, к моменту его отъезда уже не вставала, но он все равно уехал. Через день после его отъезда мне сделали операцию. И мне пришлось его вызывать из отпуска, потому что за мной нужен был уход. Он вернулся, но как! Первая фраза его была после возвращения: "Никогда тебе, сука, не прощу, что лишила меня отпуска":( Потом он мне помогал, делал обработки и все, что нужно было. Но я после этого очень много думала, многое поняла в наших отношениях и совсем собралась разводиться. Меня остановило только то, что без него мне было бы гораздо тяжелее, чем с ним. Год я была в депрессии, но потом взяла себя в руки и стала жить, как будто ничего не случилось. Он тоже был рад, что в семье восстановился мир.
В общем, жили внешне в мире и согласии, но я всегда знала, что муж мне ни разу не каменная стена и положиться мне не на кого.
Почему я начала эту тему. Сегодня случайно в разговоре с друзьями копнули эту тему. И я обнаружила, что муж остался при том же мнении, что и тогда! Оказывается, он мне сделал большое одолжение, когда вернулся ко мне через три дня. Оказыватся, его мама была права, когда мне звонила и просила не вызывать его из отпуска (пусть сынАчка покатается на лыжиках). В общем, на меня снова все это нахлынуло:( Я сейчас работаю, финансово от него не так завишу как тогда, могу обойтись и без него. Вот думаю, может взять и послать его к едрене-фене?
Скорее всего сумбурно написала, прощу прощения, не готовилась. Если кто-то меня узнал по этой истории, может откроюсь...
В общем, жили внешне в мире и согласии, но я всегда знала, что муж мне ни разу не каменная стена и положиться мне не на кого.
Почему я начала эту тему. Сегодня случайно в разговоре с друзьями копнули эту тему. И я обнаружила, что муж остался при том же мнении, что и тогда! Оказывается, он мне сделал большое одолжение, когда вернулся ко мне через три дня. Оказыватся, его мама была права, когда мне звонила и просила не вызывать его из отпуска (пусть сынАчка покатается на лыжиках). В общем, на меня снова все это нахлынуло:( Я сейчас работаю, финансово от него не так завишу как тогда, могу обойтись и без него. Вот думаю, может взять и послать его к едрене-фене?
Скорее всего сумбурно написала, прощу прощения, не готовилась. Если кто-то меня узнал по этой истории, может откроюсь...
Но у каждого своя жизнь, советов давать не могу...
Мне кажется бы за такого и замуж не вышла
конкретных советов дать не могу, но думается мне, что это Вы вряд ли забудете, а когда таких незабываемых моментов наберется много, вот это и будет отправной точкой Вашего мужа к маме.
Он уехал, бросив меня. Прошло несколько лет сейчас все свои ошибки осознал. Понял, что так нельзя было поступать. Доказывает мне что он достоин доверия....Перенес и мое презрение и не любовь.
Очень сложно судить, я вам просто сочуствую автор:(
Месть - холодное блюдо.
Автор, вы подробнее опишите, что за болезнь у вас была, насколько заранее вы знали что муж в отпуск поедет и когда он стал эту поездку планировать, кто вам в помощь остался.
Вы же прекрасно видели, за кого выходили замуж и от кого рожали детей
Кстати, тогда, когда это произошло, большинство моих подруг сказали, что их мужья поступили бы точно так же как мой:(
Спасибо вам всем, я не ожидала, что мне так полегчает после ваших ответов:)
Если в социальном смысле он не потерянный человек,не стремится унизить вас или еще как-то сделать жизнь невыносимой, я бы не разводилась. Такого человека я бы уже не могла воспринимать как вторую половинку, так как доверие утрачено и не восстановлено, а вот как очень нужного детям человека я бы постаралась сохранить.
Как быть с сексуальными отношениями в таком случае, я не знаю. Скорее всего, это самый сложный момент, ведь наверное очень трудно отдаваться мужчине, которому не можешь доверять. Все остальное мне кажется вполне решаемым.