67
Интересно просто
Мне интересно. У всех ли дети запланированные.
У меня ни первый, ни второй не планировались. "Так получилось" - предохранялась!!! первый раз ОК, второй раз спираль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно. У всех ли дети запланированные.
У меня ни первый, ни второй не планировались. "Так получилось" - предохранялась!!! первый раз ОК, второй раз спираль.
Любопытная
У нас один,еще расписаны не были,а ребенка "делали",правда получилось только через 8 месяцев,узнали сразу послу свадьбы)))Хотим второго,но пока повременим.
Anonymous1
первый по-пьяни:)Женаты были уже 2 года, детей не хотели, а тут пришлось на свадьбе у друзей свидетелями стать, ну и....в общем перепили, получился Лёвушка:)
Второго планировали и очень хотели. Пол года никакого алкоголя и здорово-спортивный образ жизни. Получился Лёнечка:) Вот как то так:)
Второго планировали и очень хотели. Пол года никакого алкоголя и здорово-спортивный образ жизни. Получился Лёнечка:) Вот как то так:)
оба нежданно-жданные))) особо не планировали, но и не предохранялись
Запланированный, но получившийся внепланово. То есть предохраняться перестали сознательно, но беременность случилась не сразу, от этого она была неожиданной.
Запланированные, т.е. переставали предохраняться, а там уж как получится.
Планированно-перепланированный у нас ребенок. 7 лет ждали и чего только не перепробовали, чтобы родить!
Anonymous
У меня желанный , но не "планированный". если бы я планировала детей, то до сихь пор бы бездетной ходила.
Третий не планированный. Первые двое - да.
Anonymous
Желанный очень, но совершенно случайный! :)
Оба незапланированные, но очень любимые:-)
Первая да, вторая нет.
Один, очень планируемый, лечилась... со второго захода получилось!)
У меня порванный презерватив с постинором в безопасный день. Уже в школу пошел.
Anonymous
Первый, второй по плану, третий - сюрприз!
Anonymous
Первого ждала и "делала" 5 лет. Да, запланированный. Вторым забеременела со спиралью. но Судьба не дала, выкидыш был. Больше детей не планирую, год отходила и физическии и морально после выкидыша.
Планированный очень очень долгожданный. Бесплодие ставили!
У меня долгожданный и в то же время неожиданный ребёнок. Полгода не получалось забеременеть, врачи сказали, что непроходимость труб и без операции беременность не наступит. Но через месяц я уже ждала ребёнка :)
Первая - запланированная, вторая - "так получилось" :)
Все запланированы. Причем у меня третий из графика выбивается, только на второй цикл получился :)
первую планировали, второй сюрпризом
оба планируемые - не люблю подобные сурпрызы:)
Оба незапланированные. Не жалею. Больше не планирую. Точно.
Anonymous
Все запланированные.
Запланированный сынок.Второго хотим лет через 5....Когда старшему будет 10 лет.
Anonymous
первого не планировала, второго тоже не буду, как забеременею буду рожать
Двое "так получилось":-) Дети любимейшие.
Оба малыша - запланированные (и последующих детей не планируем, точка). Дети от первого брака были "незапланированные" - лучше уж планировать ;)
Первый - не запланированный, вторая- долго-долго планированная и долгожданная
Ребёнок один.Незапланированный.Знала бы тогда про Постинор,ребёнка б не было.
Скажем так: целенаправленно никто ничего не делал,чтоб их не было)), а вот прям чтоб заранее полностью на ЗОЖ перейти, анализы - нет.Но не могу сказать "так получилось".Примерно так :"УРА!ПОЛУЧИЛОСЬ"
У нас муж очень ребенка хотел.Я согласилась,но только,говорю,один раз будет(незащищенный секс)А там как судьба ему...Два года сыночку.Всегда считала, что детей надо "делать",т.е.с первого раза только героини сериалов беременеют и ооочень была удивлена известию о своей Б.
Запланированный.
Первые двое запланированы. Дочка сама решила быть:)
Вообще я не хотела трех иметь
Вообще я не хотела трех иметь
Все трое запланированные, даже хочется залететь для разнообразия.
Все трое запланированные. Я незалетная :-) и планируемые-то не с первого раза получаются :-)
Три Б. с первой попытки - все планируемые. Я тоже незалетная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения