404
Зарплата мужа
Собственно, сколько? Опрос сугубо АНОНИМНЫЙ!
Сколько зарабатывает Ваш муж и довольны ли вы этим фактом?
Можно указать город/страну проживания.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, сколько? Опрос сугубо АНОНИМНЫЙ!
Спасибо.
Спасибо.
членомерка
35-40 в сумме с халтуркой получается. Москва. Вобрез
Anonymous
Вас интересует мнение только жителей крупных городов?
100 тыс + мои. Хватает на все. Но нет кредитов. Москва
Anonymous
35 тыщ :-( 2 детей,недовольна очень сильно,но пока он "раскручивается"
Anonymous
около 100 000, Москва.
Я в декрете со вторым, пока доход - пособия на работе.
На необходимое хватает. У нас ипотека, и накопления, если они образуются, летят в нее, как в трубу.
Но в принципе, хватает на все необходимое - еда-машина-кружки-развивалки старшему, все это не очень дорого стоит.
Я в декрете со вторым, пока доход - пособия на работе.
На необходимое хватает. У нас ипотека, и накопления, если они образуются, летят в нее, как в трубу.
Но в принципе, хватает на все необходимое - еда-машина-кружки-развивалки старшему, все это не очень дорого стоит.
Anonymous
2000 евро ,Германия
Anonymous
150000. Москва. Зарплата хорошая, но все равно ни на что не хватает. Транжиры мы, оба.
Anonymous
50000 Подмосковье. Недовольна
Anonymous
Чуть меньше 90, я не работаю, сижу с детьми. Москва. Есть ипотека (небольшая). Хватает, еще откладываем "подушку безопасности". :)
Anonymous
30000 Питер плюс мои подработки итого ок 50 000 на троих. Хватает
30-40тыс.руб., чаще 30, Моск.обл., я не работаю по уходу за ребенком до 1,5 лет. Не довольна, но скорее всего муж будет менять работу т.к. сам не доволен, хотя нам было очень удобно, что работа рядом с домом.
Anonymous
Москва. 56 тысяч на руки (зарплата белая). До декрета были еще мои 22 тысячи на руки (тоже белая зарплата). Хватает впритык на повседневные нужды (есть еще ипотека), на все непредвиденные расходы - халтуры.
Anonymous
130 000. Не Москва, город - миллионник. Неплохо, но можно бы лучше, я получаю гораздо больше.
Anonymous
40т - Москва - не довольна я, доволен он своей работой и должностью, так что мне приходится молчать в тряпочку...
Anonymous
50.000р, на троих, Москва. Не довольна.
Anonymous
40 000 - 50 000 на четверых мало. Продукты, квартплата, аптека. Одежду лишний раз купить не можем, по ресторанам не ходим и на всем экономим.
Anonymous
200 тыс. Ген директор в торгующей фирме. Хватает более-менее. Учитывая ипотеку, троих детей, меня в декрете да еще и его родителей, которым надо помогать... это не так много, как кажется. Москва.
Anonymous
Муж - 250 000, я - около 60 000. Разумом понимаю, что очень много - но не хватает, все разлетается :-(
Anonymous
Муж 35, я 65, есть ребенок и кредит на машину. Не хватает. Я недовольна, но больше он все равно не заработает, потому живет так уже 18 лет:)
Anonymous
210тыр. - муж, 30тыр - я. Платим за ипотеку и еще 2 кредита. На жизнь остается около 40-45тыр. Именно на жизнь хватает (я веду домашнюю бухгалтерию и учитываю ВСЕ расходы). У мужа еще бывают бонусы - на них крупные покупки и поездки в отпуск.
Вика
45 тыщ москва -мало, совокупный доход 130-нормально
Anonymous
40 тысяч. Не Москва, для маленького города практически потолок. Ипотека, трое детей, я в декрете.
Anonymous
35 000, я в декрете, ребенку 2 года. Не хватало бы, если бы не 11 000 за сдаваемое жильё. Подмосковье.
Anonymous
25 т.р. Москва, ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА, но ничего пока не сделать, такие зп в медицине на начальном этапе
Anonymous
2500 долларов, не довольна, не хватает
Anonymous
20-40 тыс. Подмосковье. Довольна свободным графиком его, для такой занятости нормальные деньги.
Anonymous
90 тысяч оклад+ежеквартальные премии очень разные, наверное в итоге около 110 тысяч выходит. Москва. В целом довольна, потому что + мои 70 тысяч на жизнь хватает. Но вот на крупное, типа квартиры или дома - пока не хватает...Хочется больше и второго ребенка...а его пока позволить себе не можем - нужно строить дачу.
Москва
4-5 тысяч евро в месяц, маловато будет :ups1 (Франция, трое детей)
Anonymous
25 тыр. (госучреждение)+ квартальные премии. один ребенок. не хватает ни на что. сидим на шее пап и мам. Но, это начальный этап. Есть командировки, оттуда денег привозим на машины, ремонты и т.д. Но когда их нет - попа полная. Муж работу обожает. Я даже не знаю, что делать.
Москва
30-40 т.р + премии 5-15т.р+мелкие подработки 5т.р.
Моя зарплата(30тр) идёт только на одежду сыну,мужу и себе,секции сына.Всё что остаётся откладываю на отпуск.
Моя зарплата(30тр) идёт только на одежду сыну,мужу и себе,секции сына.Всё что остаётся откладываю на отпуск.
Anonymous
180 тыс долл за прошлый год.
Anonymous
160 тр, МО
На пятерых + кредит немного
На пятерых + кредит немного
Anonymous
0
Anonymous
40 000 МО, довольна, т.к работает в смену, ребенок присмотрен, собаки тоже, по дому помогает все делать.
Anonymous
90000 на 5-х ,недовольна.Москва. Тоже этот вопрос интересовал,сколько же у других мужья зарабатывают.Нам хватает,но откладывать не получается. Я вроде не транжира ,но деньги куда-то исчезают.
250 000. Не Москва. Хватает с учетом моей зп. Имеем кредит на а/м (небольшой), весь свободный кэш вкладываем в недвижку.
Anonymous
15 тыс.руб. Москва.
Работать вообще не хочет. Мне пофигу- я с ним развожусь)))
Работать вообще не хочет. Мне пофигу- я с ним развожусь)))
Anonymous
40-45 тыс. р. чистая ЗП + 35 тыс. р. с квартиры
МО
скоро на троих эта сумма будет, "сажусь" в декрет
довольна или нет пока сказать не могу, т.к. еще не представляю как это будет на деле...
МО
скоро на троих эта сумма будет, "сажусь" в декрет
довольна или нет пока сказать не могу, т.к. еще не представляю как это будет на деле...
Anonymous
65 000 + подработка иногда в выхи. Недовольна т.к. зп не повышали 3 года, + мои 60 000 на троих,( есть небольшой кредит),
Anonymous
25-30000 р. Мало. Хорошо, что я работаю, а то с голоду окочурились. Двое детей.
Anonymous
60 000 тысяч...Москва
но нас двое =) я довольна...ибо мы ещё очень-очень молодые ;)
но нас двое =) я довольна...ибо мы ещё очень-очень молодые ;)
скроюсь и я
240 000 Москва, довольна
Anonymous
у мужа 120 тыс net
у меня доход нестабильный 20-40 тыс (зато свободный график)
хотелось бы больше :)
если бы не платили ипотеку, то думаю была бы всем довольна :)
у меня доход нестабильный 20-40 тыс (зато свободный график)
хотелось бы больше :)
если бы не платили ипотеку, то думаю была бы всем довольна :)
Anonymous
15000-20000 тыс руб, москва...все ужасно...
Anonymous
110-130- Москва. З\п довольна т.к. растет раз в полгода тысяч на 20, но не хватает т.к. до новый работы был жуткий год.
Anonymous
22-23 с шабашками, провинция. Я -30. Мало.
Anonymous
5 тыс. Москва. живет-не тужит. как кто-то сказал на еве ГОВНОМУЖИК - это про него. из меня пытается выудить мою зарплату. мне уже пофиг. готовлю документы к разъединению.
Anonymousыыыыыыыыы
Он-10000(официально), я-25000. Беременна вторым ребёнком. Не поверите-СЧАСТЛИВА!!!
Anonymous
40 000 + подработки.
Я-6 000 и то не всегда
Я-6 000 и то не всегда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения