14
Anonymous
Брак
6.12.10 15:20

podarki.podarki.finansi.

вобщем,первый новый год в декрете,первый новый год в браке,первый новый год без денег.Муж у меня замечательный,мне даже пол кило не дает поднятй,всегда идет со мой в магазин,терпеливо ходит со мной по торговым центрам.У меня здесь нет подруг или родственников ,нет машины,т.е везде я с ним.Он оставяет мне небольшие суммы,типо,если вдруг что то понадобится когда его нет.Но я хочу купить ему подарок на рождество...Как быть?Попросить у наго же денег ему же на подарок?-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вобщем,первый новый год в декрете,первый новый год в браке,первый новый год без денег.Муж у меня замечательный,мне даже пол кило не дает поднятй,всегда идет со мой в магазин,терпеливо ходит со мной по торговым центрам.У меня здесь нет подруг или родственников ,нет машины,т.е везде я с ним.Он оставяет мне небольшие суммы,типо,если вдруг что то понадобится когда его нет.Но я хочу купить ему подарок на рождество...Как быть?Попросить у наго же денег ему же на подарок?-))
Anonymous
Я в этих ситуациях всегда делала сладкоежке - мужу БОЛЬШОЙ ЛЮБИМЫЙ ИМ ТОРТ.
Лучше сделать что-то своими руками. Можно торт, как отлично предложила КУриЦА V.I.P., можно связать шарфик.. посмотрите по обстоятельствам, что Вы можете сделать приятное для мужа.
а где ваши то личные деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения