45
Anonymous
Брак
6.12.10 21:57

Свекровь

Кто как уживается со свекровью в одной квартире? У всех с ней хорошие отношения или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто как уживается со свекровью в одной квартире? У всех с ней хорошие отношения или нет?
Anonymous
Я свою терпеть не могу. Она умудряется за 500 км отравлять мне жизнь))) Жить с ней точно не смогла бы))))
Anonymous
Я живу со свекровью 6 лет,было всякое,чего только я про себя не узнала за это время "хорошего",но снимать не буду,не доставлю ей такого удовольствия,просто не обращаю внимая,когда она говорит я делаю вид что ничего не слышу.Очень редко мне кажется бывают хорошие отношения со свекровью,и даже делать ничего не надо,чтобы не взлюбила сноху.
Anonym
Отдельно нужно жить и ходить в гости! :-)
ненавижу всех свекровей, одна на миллион нормальная, сыначке своей готовы жопу вылизовать и контролировать все и вся даже на сотни и тысячи километров вдали от сына с невесткой, все невестки всегда плохие и недостойны их сыначек, ажить с ними в одной квартире, лучше уж сразу в террариум переселится
Anonymous
Это еще фигня... Моя считает, что мой муж (ейный сын!!!) совращает нашу четырехлетнюю дочь. С какой это интересно радости? Некого больше? Вот уж у кого тараканища вместо мозга... Вот как ей объяснить, что это полный бред? Угрожает попытаться нас лишить род. прав.
Anonymous
свекровь хорошая, но жить с ней не буди ни за что. да и с мамой я не уживусь
А у меня две свекрови, бывшая, бабушка моего сына, и ныняшняя.И с первой и со второй хорошие отношения. Со второй вместе живем уже почти 15 лет, ей сейчас 83 года, но здоровье, тьфу,тьфу, тьфу, хорошее. Очень любит своего сына, поздний ребенок, но и никогда не лезет в наши отношения. Может очень грубо напишу, но верно, получается, что она бесплатная прислуга. Сначала я с этим боролась, что она за всё хватается, только чтоб сЫночку не перетрудился, а потом плюнула и стала получать удовольствие. Постираю, приду с работы, а все поглажено... мужу она носки гладит и мне гольфы, когда забываю убрать, тоже. Мусор всегда выносит, у нас надо на улицу выносить, хлеб купить вообще её тема, полы помыть в туалете/ванной/кухне. А мыть посуду это вообще отдельная тема, с ноября по май,только она и моет, а когда она на дачу уезжает, для мужа и сына черные дни наступают... К сыну моему относится, как к своему внуку, хотя свой есть, у наших детей хорошие отношения, и накормит, и, если надо погладит, я за это ей буду всю жизнь благодарна, хотя и его избаловала...сидит здоровый лоб за компом, а она ему в комнату еду несет, на мой молчаливый вопрос, ну он же занят...Периодически приходится мужикам своим мОзги промывать, чтобы особо не наглели и про возраст её не забывали...но не переделать человека, и дай,бог, ей здоровья еще на долгие годы.
Я свою обажаю! Она мне ближе мамы. Живем вместе. И поговорить на любые темы, и денег даст, и подарки дорогие, и дома всё вымоет, выстирает и тд и тп. Всё для нас! Меня наверное больше любит чем сына))) А внучку просто обажает! Мне реально повезло! Скоро купим квартиру(мы с миужем), а нам и переезжать жалко будет!)))
Anonymous
У меня тоже с первой свекровью, мягко говоря, не ладилось. Второй раз я замужем за сиротой. Но вообще ужас берет, ведь лет через 15-20 я сама стану свекровью ( сечас видимо должно последовать :"надеюсь, я буду лучше")
Anonymous
У нас отличные отношения!
я со своей на расстоянии не уживаюсь, не то, что вместе. Она готова целыми днями сидеть у меня дома, лечить моих детей своим коралловым клубом и во все совать свой нос, пришлось отвадить. Хотя, когда только начали жить с мужем вместе, пожили у нее месяца три. Потом она меня просто выставила, мотивиуя болезнью брата мужа, хотя был просто грипп обычный. Я так думаю, она просто предлог ждала. Пришлось квартиру снимать...Но это было по молодости.
У меня свекровь замечательная,правда живем порознь,ну летом на даче вместе. Не перечесть мне всех ее достоинств,могу только сказать, что она является для меня примером для подражания. Слова плохого мне ниразу не сказала,даже ниразу косо не посмотрела. Интеллегентная женщина. У нее 6-ро внуков,со всеми успевает.
мимо
Anonymous
Эхх.. мне два раза свекровью быть... вот счастье привалило...
я бы не смогла... я когда в гости приезжаю с ночевкой, на утро убегаю сверкая тапками! Вчера на годовщину испекла им торт , украсила красиво.. и за столом слушала шутки про отравленный торт)))) Может они и не плохие тетки... но выносить их заморочки нужно адское терпение...
Моя дааалеко, но когда вместе (у нас жила 3 месяца, когда второй сынок родился - помогала мне с детьми и мы каждое лето по 1.5-2 месяца у нее гостим) все хорошо - конфликтов и разногласий нет, пару раз в принципиальных и ооочень вопросах поддерживала меня, а не своего сына :-)
Да и я сама трижды будующая свекровь :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения