Беда - 2
Навеяно топом ниже, про муж оставил в беде. Я постоянно вспоминаю одну ситуацию, может вы мне объясние её. Было это лет 13 -14 назад, я приехала в Москву к молодому человеку. Жила не так что бы далеко , 300 км, но бывала редко. Вообще то у меня бабка жила в Москве, но она была с приветом и мой отец переехал жить к моей маме в город N. Так вот ситуация : едем в такси ночью два дня до НГ из гостей, останавливает ГАИ, ваши документы - мой мч показывает, я - молчу ( для не подготовленных - прописк это важно (: если у вас её нет, то вы должны были назвать номер вашего отделения милиции по прописки, или у вас могли бы быть проблемы). Мой мч молчит, мент начинает наезжать, типа ну чё ты, давно в Москву приперлась, отношение как к б... без документов. Тут мой мч подает голос, ну скажи адрес, где твоя бабка живет. Блин, я у него живу. Мы уже год друг к другу мотаемся из города в город, жениться собираемя. Я говорю , что забыла документы дома, называю адрес бабки, А номер отделения милиции где живет мой мч ( видела объявление буквально за несколько дней.. обратиться в ...такое то отделение... если вы увидели предмет... и тд.)
Все. Сели в такси. мой спросил только. а ты откуда знаешь????
Вообщем трусом он мне показался. Забылось както на время. Он моим мужем стал, а я вот до сих пор думаю, а если я когда нибудь ещё раз испугаюсь, сможет ли он меня защитить?
Сумбурно, извините, просто соседний топик всколыхнул давние обиды.
Все. Сели в такси. мой спросил только. а ты откуда знаешь????
Вообщем трусом он мне показался. Забылось както на время. Он моим мужем стал, а я вот до сих пор думаю, а если я когда нибудь ещё раз испугаюсь, сможет ли он меня защитить?
Сумбурно, извините, просто соседний топик всколыхнул давние обиды.
Москвички прекрасно ездят по городу без документов, понятия не имеют какой у них номер отделения милиции, и никто их за блядей не принимает ;-) Это все Ваши домыслы и комплексы. И мужчина тут не при чем.
А милиционеры прекрасно чувствуют, когда приезжие комплексуют.. это их заработок ;-)
Так как я едениственная кто родился на терретории бывшего СССР-в Вильнюсе,все проблеmмы приходилось решать мне.Большего базара-вокзала в мире нигде не встретишь,люди реально понимают только когда на них рявкнуть.А сколько безвкусных женщин,татуаж,силиконовые губы,какие то дикие украшения ,видимо из бабушкиных запасов,обязательно надо нахлобучить на себя что нибудь ,то что не умеют носить,например шляпу