Ситуация (длинно)
Итак ситуация: Мужа посылают в командировку. Перед поездкой он мне сам "поет" о том, что в месте куда он едет "дешевые" сотовые, и что он купит их там три: один себе. второй мне, третий приятелю (кот. даст денег). Я даже возражаю, и при том, что мой телефон сдыхает (уже сдох), и говорю, что мне, собственно, такой навороченный и вроде дорогой аппарат не нужен, на что: нет-нет, раз уж еду- куплю (скоро НГ, у тебя ДР и т.п.(у меня действительно скоро ДР). Приезжает с одним телефоном для себя. Мой телефон сдох. Я и говорю, ну типа, может ты подаришь мне подарок раньше, на что он мне говорит, что я все не так поняла, что телефон он собирался покупать только себе и что мне такой дорогой аппарат не нужен. Я в ауте. Его перед поездкой никто за язык не тянул, не настаивал - он сам предлагал, а теперь оказывается "я все неправильно поняла". (приятелю не купил). Себе зато еще купил костюм новый, мне привез бальзам "звездочку" - у тебя спина больная (я просила магнит на холодильник - оказывается нет там магнитов). Вообщем в процессе вчерашней ругани и выяснении отношений этот телефон он грит "забирай себе". А я уже и телефон этот не хочу - видеть не могу. В общем не знаю, что и делать....