54
Anonymous
Брак
7.12.10 14:35

Опрос

Вы бы хотели жить в гареме? И почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы хотели жить в гареме? И почему?
Anonymous
Я не пробовола и если честно, то не знаю)))))
Anonymous
Нет, я слишком эгоистична для этого :)
О, кстати только вот книгу про гарем прочла. На самом деле это ничего общего не имеет с эротическими мечтами и фантазиями про гарем у людей. Скажу честно: я бы не смогла делить своего мужчину с другими женщинами. Но для женщин другого склада и менталитета - это было лучшим местом. Я имею в виду гарем в древнем Стамбуле.
Для женщины, особенно амбициозной, это был прекрасный шанс стать самой влиятельной женщиной в стране, влиятельнее султана. Самая последняя рабыня с низов могла стать "всем". Для этого надо было понравиться султану, стать икбал, потом бас-кадыной (первой родить ему сына, бас-кадына - это мать наследника, будущего султана), когда ее сын станет султаном, мать султана практически всегда имела власть больше даже чем султан.
Нет. Я была бы очень несчастной, даже если бы и самой любимой.
В гареме из 4 мужей? С превеликим удовольствием:-)
нет....это скучно
Только, если у меня будет отдельный дом, куда муж будет приходить по графику, согласованному со мной и мне будет положено очень хорошее, (по моим меркам) содержание, с полной гарантией обеспечения моим детям и мне пожизненно.
Нет. Я собственница!
Нет, конечно :)
Нет, я жуткая собственница. Мужу сказала, за глаза можешь сколько угодно на других теток смотреть (но не трогать), но если Я это замечу - сразу яйца оторву.
Anonymous
Неа, я не согласная)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения