вот такая идеальная семья,просто поделиться.
Я замужем в этом месяце будет 11 лет. Мы всегда вместе. Все практически считают нас идеальной парой,так хорошо подходящей друг другу. На людях мой муж себя ведет идеально,внимателен ко мне и ко всему что вокруг меня и него. На людях мой муж меня берет за руку,улыбается.Он пишет мне смс,пока на работе,каждый день,иногда звонит. Все вокруг и думают как же мне повезло. Подруга чуть ли не искренне жалела себя,что у нее нет мужа и счастливой жизни ,такой как у меня. Говорила мне про секс,что я вернусь,а он меня уже ждет в постеле. Если говорю что живот болит,все сразу-ты беременна. Я свою личную жизнь не обсубжаю ни с кем. Не хочу огласки,да и врядли поверят. Вот и страдаю потому как-
Как только мы вдвоем с мужем,все на самом деле по другому. Он,если я произношу больше чем 2 предложения,сразу на повышенном тоне,просит меня замолчать,потому как устал. Дома мы практически не разговариваем. Он,почему то не уходит,ну да привык ко всему,я стираю,готовлю. Девочки секса у нас нет вот уже 6 месяцев,я подсчитала. Он не подходит ко мне,не обнимает,не держит за руку,все то,что делает на людях,дома,как будто это другой человек. Он советовал мне- поискать другого даже как-то раз. Говорил что не предназначен для семейной жизни. Детей у нас нет. Не хотели оба,потому как рано я вышла замуж. Сначало институт,потом то,потом это. Но я четко понимаю,что если он меня как-то совсем не уважает,не принимает как человека,хотя одинок совсем. Слава богу я не повязана с ним ребенком.
Но я о другом. Он не целует. Я видимо его настолько раздражаю своим присутствием,что тяжело ему со мной находится даже рядом,какой там секс. Я ,такая же как и была до замужества,не расстолстела,слежу за собой. Не могу сказать что у меня плохой характер и что я его "пилю",нет вовсе,истерик не закатывала ни разу,в принципе всегда в хорошем настроении,когда здорова,на нем не срываюсь,если не доводит до белого коления,когда он приходит вечером домой,это почти всегда когда я уже дома,стол накрыт,еда,он дома практически ничего не делает.Посуду помыть это для него равносильно смерти.Я его даже не прошу ни о чем,зная и реакцию,да и я сама в состоянии сделать все. Телефон у него молчит. И с работы он спешит домой.
Зачем ? Если дома ему так плохо со мной? И секса нет 6 месяцев.
Как только мы вдвоем с мужем,все на самом деле по другому. Он,если я произношу больше чем 2 предложения,сразу на повышенном тоне,просит меня замолчать,потому как устал. Дома мы практически не разговариваем. Он,почему то не уходит,ну да привык ко всему,я стираю,готовлю. Девочки секса у нас нет вот уже 6 месяцев,я подсчитала. Он не подходит ко мне,не обнимает,не держит за руку,все то,что делает на людях,дома,как будто это другой человек. Он советовал мне- поискать другого даже как-то раз. Говорил что не предназначен для семейной жизни. Детей у нас нет. Не хотели оба,потому как рано я вышла замуж. Сначало институт,потом то,потом это. Но я четко понимаю,что если он меня как-то совсем не уважает,не принимает как человека,хотя одинок совсем. Слава богу я не повязана с ним ребенком.
Но я о другом. Он не целует. Я видимо его настолько раздражаю своим присутствием,что тяжело ему со мной находится даже рядом,какой там секс. Я ,такая же как и была до замужества,не расстолстела,слежу за собой. Не могу сказать что у меня плохой характер и что я его "пилю",нет вовсе,истерик не закатывала ни разу,в принципе всегда в хорошем настроении,когда здорова,на нем не срываюсь,если не доводит до белого коления,когда он приходит вечером домой,это почти всегда когда я уже дома,стол накрыт,еда,он дома практически ничего не делает.Посуду помыть это для него равносильно смерти.Я его даже не прошу ни о чем,зная и реакцию,да и я сама в состоянии сделать все. Телефон у него молчит. И с работы он спешит домой.
Зачем ? Если дома ему так плохо со мной? И секса нет 6 месяцев.
Что касается голубого,это мне кажется уже слишком. Тем более после вместе прожитых 12 лет,я не заметила за ним странностей в ту сторону.
Мне 32,ему 35.
Да секса нет уже 6 месяцев,и я не шучу.
Мне не важно чтобы другие меня считали идеальной или идеальной парой.Это скорее мой муж устраивает показательные выступления,когда к нам кто приходит,он вместо того,чтобы быть самим собой- то есть огрызаться на каждое слово или заниматься своими делами,он напротив,сразу присоединяется,поддреживает разговор и ухаживает. Как только человек уходит,мой муж становится недоволен. Да и приходу он тоже недоволен.
Почему я до сих пор с ним. Дело в том,что выходила замуж совсем юная,он был другим,добрым. Хотя не могу сказать что сейчас он злой. Но ,как то сложно расстаться ,когда ты так долго вместе. Кто был в похожей ситуации поймет. КОгда муж,это первый мужчина,когда ты так хотела за него замуж,когда вы поженились,были счастливы. Так считала я.
Мой муж он ходил и к психологу. Но бросил. Говорит -не поможет,не помогла,дорого стоит.
Нет конечно мне так жить тяжело. Но он тоже не уходит.
А что касается что бы я сама пробовала его "соблазнить",это как вы себе предстваляете,он даже ко мне не подходит,он на каждое слово мое,бубнит,всегда не доволен,брюзга. Кому такого человека захочется соблазнять?
Иногда,при большой ссоре,он обещает что измениться. И добовляет что я очень сложный человек. Да я и не спорю,все мы разные. Но я не "бросаюсь". И если бы я приходила домой,а еда уже готова,постель постелена,все чистое. Думаю я была бы рада. Я бы рассказывала как прошел мой день,улыбаясь. Ведь в данном случае столько с него снято обязанностей,к чему ссоры на пустом месте.
Я не понимаю его. Мне жаль ,ведь так все хорошо начиналось.
Его я о работе спрашивать не желательно,он начинает нервничать,да и если нет,то рассказать ему не чего.
У меня 100 новостей на дню,я с радостью в принципе хочу поделиться ей с мужем,иногда ничего получается,а иногда он останавливает меня фразой "что не получилось тебе сегодня с кем-то поговорить,ты со мной хочешь,а я устал с работы,тебя слушать.. встреться с подругой и пой ей,как радио".
В общем нормальная молодая баба ,которую только и извиняюсь "трахать" и радоваться.
Что же надо моему мужу?
Не пробовали это ему озвучить, причем серьезно?
Эх, этому гусю/извините автор/ я бы устроила кузькино существование на пару дней! Не нравиться весёлая и радостная жена - ну так пусть встретиться с раздражённой стервой, которая с порога в лоб - что так поздно? И обязательно в течении дня попросила бы чтонибудь купить. И вечерком прошлась бы и по этому вопросу. да поистеричнее! И заявила бы что пашу как сволочь - и ещё должна упахивать дома!
После ужина сказала бы /попросила/ убрать посуду, так как надо бельё застирать кое чьё. На ответ нет - так бы киданула тарелочки в моечку, что пол затрясся бы!
Всё это с юмором я. Но. У меня прынц типа такого. Заедается засранец - так я ему иногда такое устраиваю - что у него мозги встают на место.Он у меня правда иностранец - но замашки короля е-маё! Приятного мало, когда вдруг вместо милейшей жены вдруг появляется истеричная и раздражённая зараза! В душе я посмеиваюсь и главное не часто это делать! А ещё и дать почитать всю эту корреспонденцию ему. Моё уберите лучше :о)
2)подать молча на развод и раздел имущества (квартира чья?) т.к. последнее китайское предупреждение уже было.
3)заняться личной жизнью.
Нас с мужем окружающие тоже считали идеальной парой и наш развод для ВСЕХ был шоком.
Если интересно я напишу подробней, но если в двух словах – я счастлива что развелась! И считаю что нужно было это сделать раньше!
Вы спрашиваете зачем он возвращается, ему удобно с Вами, он привык к быту и его это устраивает. Простите, но наверняка секс он имеет на стороне.
У меня когда был невроз я чужой смех не выносила, болтовню ни о чем не выносила, шутки не понимала и т.д. Это все действительно раздражает дико в таком состоянии. Хочется тишины, покоя и все время мысли вертятся около своей проблемы. Недоволен собой Ваш муж, а выход найти не может. Причем в этом состоянии любишь партнера, жить без него не хочешь, боишься его потерять, но вот ласку, терпение, чувства к нему показать не можешь, не способен просто в таком состоянии на положительные эмоции.
Психотерапевт Вашему мужу нужен, но у него должно быть сильное желание поправится, иначе это будет бесполезно.
Поставьте ему условие, что уйдете от него, если он не захочет пройти курс лечения и избавится от проблемы. Страх потерять партнера для людей в таком состоянии мощный стимул. Только вот искать врача, возить мужа на сеансы, помогать прийти в себя и т.д. Вам прийдется. В природе невроза есть противление лечению, самому больному с этим сложно справиться, ему нужна помощь.
Трус он и брено бесчувственное. Ему жить так удобно. Есть где жить и спать, кормят-поят, хочет -он общается и весь такой милашка, не хочет-жена-брысь-надоела. Он от такой ситуации не страдает, а Вы как будто не живете а просто видимость создаете. Автор , Вы я так понимаю финансово независимы, ему или Вам есть куда уйти? Если квартира в общей собственности-можно разменять. Вы чего ждете? Вам 32 года-пик женской красоты, сексуальности и социальной активности. Вы любви хотите и счастья. Кто это у Вас придумал, что Вам дети не нужны? Все это Вы обязательно получите, но не с Вашем мужем. Может быть он полный импотент? Чего уж Вам терять-спросите-хуже не будет.
Имхо, не всем на самом деле нужна семья, некоторым людям она не нужна вовсе.. Просто в обществе принято иметь семью.. Может,автор, ваш муж из таких людей..