89
Anonymous
Брак
8.12.10 17:56

Секс в браке

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Мы с мужем молодые, в браке 1,5 года, но сексуальная жизнь не так активна как раньше. Мы сильно устаем на работе, а вечером в будни не всегда просыпается страсть, приходиться практически заставлять себя заниматься этим. Такое ощущение, что вечер проходит по шаблону: поели, помылись, легли, надо секас )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Мы с мужем молодые, в браке 1,5 года, но сексуальная жизнь не так активна как раньше. Мы сильно устаем на работе, а вечером в будни не всегда просыпается страсть, приходиться практически заставлять себя заниматься этим. Такое ощущение, что вечер проходит по шаблону: поели, помылись, легли, надо секас )))
Anonymous
мы три года живем, секасем оч любим заниматься, используем разные штучки, костюмчики, чулки))) ну фильмы просматриваем иногда. мне кажеться несмотря не на что, связь нужно поддерживать, имею ввиду не отдаляться, это важно, потому как со временем все дельше и дальше, секса все меньше и меньше))) подумайте как это можно вам разнообразить...
Anonymous
А зачем заставлять себя и через силу что-то делать, тем более в сексе? Это ж должно быть в радость. и совсем необязательно делать это каждый день. И даже наоборот, интересней становится, когда все непредсказуемо и не знаешь точно, будет сегодня секс или завтра, утром или вечером или ночью ;) Старайтесь создать настроение, себе и мужу, когда оба не очень устали, или когда уже немного расслабились и отдохнули от работы.
И бояться того, что секса будет меньше со временем не надо, ИМХО главное в сексе не столько количество, сколько качество :) Ну а количество - кому-то надо неск раз в день, кому-то хватает раз в неделю... все мы разные и главное найти оптимальный вариант именно для вашей пары.
У нас так же, но добавим еще ко всему этому двух детей.. ПОняла для себя что аппетит приходит во время еды, для того что бы начать нужно может быть себя и подтолкнуть, но никогда после об этом не жалею.
Anonymous
У нас сегодня 4 года совместного секса, в браке 2 года. Всё замечательно, но признаюсь-просто муж великолепный любовник и ну очень сексуальный мужчина. Его не хотеть невозможно. Он у меня такой первый за все 33 года, лучше мужчину и не вспомню. Так что тут у нас всё тттт.
Anonymous
Это для вас, автор, каждый вечер проходит по шаблону, у мужа это, не факт, что так. Похоже у вас разные темпераменты с мужем. Через силу никогда не надо этим заниматься, Вы себе скоро психику испортите, если продолжите это практиковать!) Хотя, в вашем возрасте, у многих женщин потребность в сексе не велика, может лет через 10 лучше станет, правда, может случится, что произойдет это уже с другим!)
Anonymous
Радуйтесь, что вообще секс есть.... Я замужем 10 лет. Мне 30 мужу 40. Не занимались сексом 3, 5 года. До этого 6 лет(РАЗ в месяц. Теперь я отчётливо понимаю, почему он так настаивал на браке. Я на пике своей сексуальной активности - и нифига то нет. Так что радуйтесь и наслаждайтесь! Пожалуйста!
Для справки. Сама красивая, стройная, посторонние мужики толпой ходят. (простите за нескромность)
Несчастная
когда начинаешь себя загонять в рамки, что ты ты должен этим заниматься, чтобы муж не ушел или потому что так надо и все так делают, обычно пропадает чувство свободы, спонтанности и желания соответственно, выбросьте из головы это и занимайтесь когда хоотите этого действительно ну и используйте всякие штучки для разгорания костра страсти))
Вопрос в студию: а что делать если мужчине хочется каждый день или несколько раз в неделю, а женщине хочется значительно реже, или может не реже, но у не это зависит от дня цикла, времени года, загрузки по работе, настроения и тп.

Т.е. по-любому полчуаются "нестыковки", когда женщина не хочет, а мужчина хочет.

Заставлять ли себя в таких случаях, чтобы мужа не обижать?
Оля
В браке 7 лет, сексу 12))) До брака секс был везде)))
В браке, редко оба хотим на ночь ( буквально, раз в мес.), но иногда просыпаемя ночью, часто утром, я обажаю утренний секс. В будни днем, когда ребенок спит или мульты смотрит.
А уж если нет ребенка и на отдыхе, по несколько раз в день. Если будни в среднем секс 3 раза в неделю. Но мы иногда занимаемся сексом , как раньше, где приспичит ( машина, подъезд) Так, что вперед!!
ТаковА ивления НЕТ! Придумали тож: "секс в браке"! Извращенцы! Вот при Сталине вас всех в лагеря б отправили! Кайлом махать! Детей заделали и всё зашили-отрезали! Тока работа!
Старушка Изумрудова-Полтос
У меня хуже. Требует, чтоб я его хотела чуть ли не постоянно - орет, что у него стресс без секса (даже пару дней), чуть ли не крушит все в доме (неуправляемый просто!)- давай ему миньет, а мое настроение, желание - плевать, считает, что если я его люблю - должна доставить ему удовольствие, всегда, когда хочется ЕМУ. Вместе уже давно, есть ребенок. Как будто башню ему сорвало. Думаю, это не из-за недостатка секса, психику лечить нужно. Готова даже на развод. Не могу я так.
Зачем терплю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения