31
Anonymous
Брак
9.12.10 13:38

Инициатива в досуге

Меня достало организовывать НАМ досуг,придумывать,организовывать,планировать.А так хочется услышать:"Слушай, а может сегодня в кино?".У нас так- если я ничего не предлагаю,то абсолютно ничего не происходит.Надоело! Как будто одолжение все время делает!
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня достало организовывать НАМ досуг,придумывать,организовывать,планировать.А так хочется услышать:"Слушай, а может сегодня в кино?".У нас так- если я ничего не предлагаю,то абсолютно ничего не происходит.Надоело! Как будто одолжение все время делает!
А как у вас?
Anonymous
Удивили! Да редкий мужик участвует в активной жизни семьи. Мой, например, и по хозяйству если надо, и денег заработать, и уроки с ребёнком - пожалуйста. Но если есть свободное время-за комп и хоть трава не расти. Наденет наушники и часа на 2 пропал(как минимум). А на активные развлечения уже я тащу если есть время и желание. А было бы лучше, если бы сам дома не сидел и меня изводил? Ну уж нет)))
А разгадка одна - безблагодатность^W кому надо, тот и делает. Значит, не надо. Мужикам вообще как правило ничего не надо, а если и надо, то оно зачастую находится вне семьи.
У нас я такая, как ваш муж, меня тащат все время на всякие приключения :) а я только могу жалобно - а может, в кино? :)
еще я могу идею подкинуть - а он воплощает, ну если это как приключение.
Я совсем не против организовывать, напрягаться только стала когда поняла, что организовываю я, но и плачу тоже львиную часть я. Вот ето уже не нра, надо хотя бы пополам.
делать вам нефига, вот и маетесь дурью, в чем проблема то придумать?
Anonymous
тоже хочется, чтобы муж пришел и сказал "Так, в выхи идем туда-то. Точка". А то всё я, да я)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения