43
поругалась с мужем, чувствую себя виноватой
Поругалась с мужем..на душе плохо.Каждый декабрь, вот уже 4 года я вспоминаю ее, ту женщину, любовницу.Знаю что у нее Д.р.я как раз в это время 4 года назад все поняла..Сейчас муж старается, ребенок приболел, он берет его с собой.Старается.В семье все хорошо.Состояние такое,что вот закрыть глаза, чтобы этот месяц прошел и наступил уже январь.Я ему не могу сказать о своих переживаниях, но сегодня утром из-за глупости накричала на него- он спросил что с тобой? а я лишь выбежав на улицу расплакалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоругалась с мужем..на душе плохо.Каждый декабрь, вот уже 4 года я вспоминаю ее, ту женщину, любовницу.Знаю что у нее Д.р.я как раз в это время 4 года назад все поняла..Сейчас муж старается, ребенок приболел, он берет его с собой.Старается.В семье все хорошо.Состояние такое,что вот закрыть глаза, чтобы этот месяц прошел и наступил уже январь.Я ему не могу сказать о своих переживаниях, но сегодня утром из-за глупости накричала на него- он спросил что с тобой? а я лишь выбежав на улицу расплакалась.
Anonymous
Я понимаю это слабость характера скорее..Низкая оценка и все такое...Уж очень больно было тогда.
Автор
возьмите себя в руки, постарайтесь переключиться, отвлечься, подумайте о ребенке, что папа берет его с собой, забудьте, отпустите, будьте сильной, хотя психолог быстро помогает отпустить такие вещи...
ПМС? :)
с мужем не помирилась..он обычно при моих обидах находит позицию- не выяснять, а просто не трогать меня..ну это к лучшему..
Aвтор
Ну нафик такую жизнь.. Это ж сколько нервов надо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения