14
Anonymous
Брак
11.12.10 13:06

Хочу развода!

Бывает же так: 5 лет встречатся, и 3 года жить вместе до рождения ребнка и понять что мой муж - не мой мужчина! Он не отвечает моим требоаниям не в хозяйстве, не в других сферах. До рождения ребенка меня это особо не напрягало, а сейчас просто жуть. Он хочет своего пространства в квартире и постоянно бежит из дома. Я люблю его и мучаюсь с ним. Что делать. Поделиться не с кем, так что извините....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывает же так: 5 лет встречатся, и 3 года жить вместе до рождения ребнка и понять что мой муж - не мой мужчина! Он не отвечает моим требоаниям не в хозяйстве, не в других сферах. До рождения ребенка меня это особо не напрягало, а сейчас просто жуть. Он хочет своего пространства в квартире и постоянно бежит из дома. Я люблю его и мучаюсь с ним. Что делать. Поделиться не с кем, так что извините....
Anonymous
Скорее всего он оказался не готов к дитю =( или привык "ничего не делать дома". ИМХО.
Ох, как же я вас понимаю!!!! Рождение ребенка оказалось тяжелым испытанием для его "ранимой" психики. Дитя он любит, но вот детские болячки, кризисы возраста и т.д. - это переносит тяжело + ревность (да-да, я же теперь с ребенком провожу столько времени, а раньше все время его было). Просто ужас что пристраивает мне. Дошло до психоза - я его даже побаиваиться стала...Развод - глобальное решение вопроса(отрежь и выбрось), а вот ребенок без отца, семья без мужчины...это меня останавливает + частично финансовая сторона. Чесно говорю, голый расчет иногда останавливает от резких действий. Терпите, пока "+" в том, что он законно ваш и с вами больше, чем "-". Мы девять лет вместе, до брака четыре года прожили.Не в ребенке дело, отношения не прошли испытания на прочность.
Такая же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения