17
не хочу
Брак
11.12.10 13:56

Вдогонку теме о Свекрови

Девы! Что делать? Моя свекровь пытается набиться к нам... Нет, не в гости, а на ПМЖ! Действует через нашу дочь. То есть: доча приезжает от нее с выходных и заявляет: вы купите новый диванчик на кухню, там баба спать будет!!! А когда вы на работе, она меня из садика забирать будет и тут ЖИТЬ! У нас двушка, двое детей. Дети в одной комнате, другая спальня (наша). Кухня большая, там диван стоит. Куда она и собирается прописаться... Как до нее донести, что она тут лишняя? Муж ее уже чуть ли откровенно матом посылает. Я пытаюсь корректно объяснить, но она не догоняет, или не желает догонять. Причем живет от нас не далеко в отдельной квартире. Одна. Не хочется с ней ссориться, она нам с дочкой очень помогает. Если разругаемся, то дочь переживать будет - любит ее очень. Я не хочу жить со свекровью...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! Что делать? Моя свекровь пытается набиться к нам... Нет, не в гости, а на ПМЖ! Действует через нашу дочь. То есть: доча приезжает от нее с выходных и заявляет: вы купите новый диванчик на кухню, там баба спать будет!!! А когда вы на работе, она меня из садика забирать будет и тут ЖИТЬ! У нас двушка, двое детей. Дети в одной комнате, другая спальня (наша). Кухня большая, там диван стоит. Куда она и собирается прописаться... Как до нее донести, что она тут лишняя? Муж ее уже чуть ли откровенно матом посылает. Я пытаюсь корректно объяснить, но она не догоняет, или не желает догонять. Причем живет от нас не далеко в отдельной квартире. Одна. Не хочется с ней ссориться, она нам с дочкой очень помогает. Если разругаемся, то дочь переживать будет - любит ее очень. Я не хочу жить со свекровью...
не хочу
Так как мне ее "послать", чтоб не обидеть?
Aвтор
делать вид, что ничего не происходит, так как она прямым текстом ничего не говорит...
а когда прямым текстом что-то скажет - прямым же текстом и послать: типа, жить негде...
она, конечно, разобидится, некоторое время не будет помогать, а потом приползет, как миленькая, потому как одной ей будет тоскливо....
да уж, неприятно когда по твоим шкафам лазят. А про секс прибамбас сказать, что ваш сыночек без него ну ни как... Думаю что наездов будет меньше..
Даже разговоров про то, как она хочет к вам переехать не позволяйте)))))
Anonymous
пока у вас информация только от дочки, а может это просто её желание и фантазии? Вот если начнет разговор об этом свекровь, тогда сразу скажите, типа -большое спасибо за заботу и предложение, но мы пока справляемся сами, да и условия у нас..да и вам тяжело...да если только, так сразу, а пока "нет" и т.д и т.п. Не давайте никому внедряться в вашу семью!!! Конечно, разочек-другой переночевать можно, но не более!!!
сама дважды свекровь
Не понимаю, а что мешает сказать ей-Вас нам не надо, мы любим трахацо ночью на столе кухонном, мы любим голые ходить когда дети спят итд итп, мы не хотим развестись из за тебя. Тойсть муж, ейный сын, уже почти посылает, а вы чо не можете корректно сказать? Стесняетесь? Я бы так и сказала.
А может попробовать перевести эти разговоры в русло "а давайте мама вашу квартирку обменяем на такую же, но в нашем районе?!" возможно, свекровь и правда могла бы здорово помогать. а так, вроде бы рядом (чего ей так хотелось), но в тоже время не на вашей территории. я для себя только мечтаю о таком раскладе... но у меня свекровь более чем адекватная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения