38
Anonymous
Брак
11.12.10 21:45

Письмо Деду Морозу

Дорогой Дед Мороз! Пожалуйста, исполни мое желание. Я очень хочу, чтобы мой муж встретил свою любовь, развелся со мной и женился на ней. Я ведь не желаю ничего плохого, правда? Да, каюсь: иногда я думаю: "Чтоб ты провалился" или "Чтоб ты пропал", но это когда он очень достанет меня. А на самом деле я хочу только одного: чтоб он исчез из моей жизни. Причем наилучшим для него способом: влюбился. Пусть у него будет все хорошо. Но со мной ему не по пути, а мне - с ним. Пресловутый квартирный вопрос заставляет меня жить с ним. Это ужасно.
Пожалуйста. Сделай это для меня.

Пы.Сы. Трезвая. Вменяемая. Не боюсь свох желаний (да пусть уже исполнятся наконец!).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогой Дед Мороз! Пожалуйста, исполни мое желание. Я очень хочу, чтобы мой муж встретил свою любовь, развелся со мной и женился на ней. Я ведь не желаю ничего плохого, правда? Да, каюсь: иногда я думаю: "Чтоб ты провалился" или "Чтоб ты пропал", но это когда он очень достанет меня. А на самом деле я хочу только одного: чтоб он исчез из моей жизни. Причем наилучшим для него способом: влюбился. Пусть у него будет все хорошо. Но со мной ему не по пути, а мне - с ним. Пресловутый квартирный вопрос заставляет меня жить с ним. Это ужасно.
Пожалуйста. Сделай это для меня.

Пы.Сы. Трезвая. Вменяемая. Не боюсь свох желаний (да пусть уже исполнятся наконец!).
Anonymous
Советую сохранить этот текст и написать его на новогодней открытке, которую презентуете своему мужу. Такие желания, да в новогоднюю ночь - исполняются на 99 %
Очччень рекомендую!
Дед Мороз тут причем?
Anonymous
У меня одна подруга тоже так мечтала))) ага когда завел любовницу, такие пиздострадания устроила))) и вернула его все таки)))
заведите на сайте знакомств анкеты от его имени с его фото, найдите девушку с хатой, закрутите с ней роман, дайте ей его телефон и вуаля
Anonymous
А попробуйте поработать и заработать себе квартирку и сбудется ваше желание!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения