27
АНАНАС
Брак
12.12.10 15:04

Можно ли простить?

Девочки, очень нужно понять: можно ли простить мужа с которым вы официально развились только летом, знали что есть другая с февраля, он жил с ней, общий быт, была попытка ( там что--то поссорились) вернуться, но за 4 дня общения он понял НЕТ - ту люблю больше. А сейчас опять хвостом крутит - ты роднее. Родственники все за НЕГО, типа идеальная вы с ним пара.УРА-УРА! Детей нет. История настоящая, происходит это я моей подругой, которая постоянно со мной советуется. Нужны реальные истории, может кто-то простил и счастлив?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужно понять: можно ли простить мужа с которым вы официально развились только летом, знали что есть другая с февраля, он жил с ней, общий быт, была попытка ( там что--то поссорились) вернуться, но за 4 дня общения он понял НЕТ - ту люблю больше. А сейчас опять хвостом крутит - ты роднее. Родственники все за НЕГО, типа идеальная вы с ним пара.УРА-УРА! Детей нет. История настоящая, происходит это я моей подругой, которая постоянно со мной советуется. Нужны реальные истории, может кто-то простил и счастлив?
АНАНАС
Нафиг-нафиг. Тем более детей нет и ей всего 25 лет. Вся жизнь впереди
Он говорит, что БЖ роднее? Возвращаться и стоить семью заново. При условии, что у БЖ остались чувства к этому мужчине.
детей нет - вот ответ на вопрос. прощать просто нет смысла.
ДЕВОЧКИ! Кто знает реальные примеры? Кто прощал?
АНАНАС
Простить конечно можно, но ничего хорошего с этим человеком не выйдет. Точно вам говорю
я простила))) детей не было))) появились, он опять с ней и она всех родней..
Мой совет БЕЖАТЬ, пока нет детей..
Anonymous
Жизнь долгая, и сколько еще таких тёть будет, к которым он будет уходить, а потом возвращаться. Вам оно надо? Будете всю жизнь жить в ожидании его нового романа....
Anonymous
прощать не стоит, ибо такие люди это диагноз , будет постоянно туда-сюда, люблю-не люблю, отпустите и найдите себе любовь, уважение, надежность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения