84
Сыщик
Брак
13.12.10 00:07

Нашла у мужа заначку

Не очень большую,но для меня сейчас весомую(25 тыс).2 деток,я после декрета получаю,но получаю поболее.Деньги нужны на перв.взнос,как откуп для сестры,в дальнейшем кварт.родитетелей достанется мне(вернее детям).Про мужа:приносит з.п 26 тыс,если что-то купит в дом,то забирает.Ща просит денег на новую видекарту т.к. его игры не идут,требует 700р.т.к. недавно купил проукты на эту сумму,ну и прочее в том-же духе.Бухает пятн-субб-воскресенье.
Вот собственно вопрос,забрать или оставить?Ща приехал с дачи приятеля пьяный.Вот сижу и думаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не очень большую,но для меня сейчас весомую(25 тыс).2 деток,я после декрета получаю,но получаю поболее.Деньги нужны на перв.взнос,как откуп для сестры,в дальнейшем кварт.родитетелей достанется мне(вернее детям).Про мужа:приносит з.п 26 тыс,если что-то купит в дом,то забирает.Ща просит денег на новую видекарту т.к. его игры не идут,требует 700р.т.к. недавно купил проукты на эту сумму,ну и прочее в том-же духе.Бухает пятн-субб-воскресенье.
Вот собственно вопрос,забрать или оставить?Ща приехал с дачи приятеля пьяный.Вот сижу и думаю.
Сыщик
Могут конечно,но не в ущеб же семье.
Ужи эту видеокарту мог бы купит на свои деньги,тем более,что кроме него,она никому не нужна.И уж за всё время-то мог и своему маленькому сынуле машинку нормальную,а не за 100 руб.вонючую китайскую.
Сыщик
Почему чужое?Он-то мне не чужой.Я у чужих ничего не беру.
Anonymous
КОНФИСКОВАТЬ! :) По причинам: 1. плохо прятал! 2. за квартиру, еду, свет-газ и проч., я так понимаю, не платит. Так что он еще и должен окажется :)
Вы вполне можете в браке подать на алименты для детей. И не надо будет ничего у него клянчить и отдавать. Заначку одназначно не отдавать - все лучшее детям.
Anonymous
Я бы взять не смогла, не мной положено...
Какими бы красивыми лозунгами не прерываться, а воровство оно и в Африке воровство
С таким отношением взяла бы и не поморщилась. Фи. Пусть мужик научится семью обеспечивать, а не нычки делать. И не чужие они, а от детей утаенные.
Anonymous
А если это не его деньги? Может быть друг попросил подержать?
Anonymous
ну и муж,вот где пипец то!принесёт з/п,а потом всё равно практически всю и забирает,блять ну и мужики гнильё.
когда мой слетает с катушек, я иду и снимаю с его карточки деньги, не слишком много до 10тысяч, он один хрен не вспомнит скока было и скока пропил-мне не стыдно не разу, считаю это компенсацией за потраченные нервы в период его пьянок
не стыдно
Вообще я обычно против такого, но с таким отношением даже не думала бы. Взяла и, как правильно говорили выше, делала бы круглые глаза! Если он не может сам купить себе что-то там для игры в комп, то и хрен с ним. Берите и ныкайте на счет!
А почему за продукты от требует деньги обратно? Он дома не питается? Деньги в семейный бюджет дает?
Это же не Ваши деньги.. Как их можно взять?
Anonymous
Я бы не брала эти деньги, но вот в другое место бы переложила и когда он, обнаружив пропажу, сам поднял бы этот вопрос, раставила все точки. Только спокойно и хладнокровно, без эмоций и истерик. Принесла бы ему все записи раходов за последнее время (месяц, два, три) и посчитала бы его вклад в семью и его расход на себя и спокойно задала бы вопрос, что это за крысятничество от семьи, которой не хватает денег на необходимое.
Anonymous
Я бы развелась. А заначку пока себе оставила бы. Для маневра полезно. Дальше бы по развитию событий решение приняла соответствующее.
Anonymous
Я бы конфисковала в открытую, со скандалом. Заначил в БРАКЕ - значит на половину суммы обокрал жену.
НО это чисто гипотетически, т.к. мой муж не пьёт, деньги отдает мне все, даже переработки и за работу по выхам, потом на каждую неделю себе на расходы берет. нужна будет какая-хрень типа видеокарты - возьмет, предупредив меня и все.
Anonymous
Автор,а я сделала так.Когда этот козел блеял ,что деееенюшек у нас нету ,всем сейчас тяжело.Ну не платят ему.Я нашла заначку в 4 000 у.е.Он любил поддать,да с опохмелкой.Обычно дома запрещено было распивать АлкОголь,но тут я его порадовала бутылочкой,и с утреца еще одной,и еще одной.Отдал сначала 500 ,типо "это ТИИбе на сссапожки" далее еще "шшшоб ты у меня самая красивая была" и т.п.Рвал и метал потом орал что украла.Нефиг было прятать,когда в доме нет куска масла .
Anonymous
С такой как Вы, заначку иметь НЕОБХОДИМО.
Кстати, это почему деньги сестре сейчас, а квартира потом?
Anonymous
Автор,делайте тогда и вы себе заначку с его денег.
На пару месяцев съема квартиры Вам хватит этих 25 тыс.?
Будет мужику наука на будущее хранить деньги в надежном месте, а не там, где их могут украсть :-).
Я своему в его заначку на его день рождения положила сумму с открыткой, хохма была:)
То,что заначка,ведь неплохо.Вопрос в том,как он ее потратит.Можно,предварительно взяв денюжку)))),завести разговор о выплате доли сестре.Разговор вести в духе:жалко,что денег нет...а так нужно...если б у тебя были,ты бы отдал?..согласен со мной,что это нужные траты?...что же делать!что же делать?Если с вами он соглашается,то смело действуете дальше:платите сестре(предварительно взяв расписку)и говорите ему,что вы заплатили из денег,которые волшебным образом нашлись в квартире.Дальше по реакции...))))
Мямля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения