19
Эля
Брак
13.12.10 15:36

Только не смейтесь...резиновая Зина

Девы ситуация такая.Два года назад умер мой свекр,он жил вместе со свекровью отдельно.После смерти мы забрали свекровь жить к нам (за ней нужен уход),а все вещи в их квартире перебрали.Часть отдали,часть к нам привезли,а часть на их дачу.Свекровь попросила пока их туда отвезти.И когда вещи перебирали,то я нашла среди них резиновую куклу,ну такую дешевую из секс-шопа и таблетки типа Виагры начатая упаковка.Видно свекр покупал.Я всё быстро в пакет упаковала и сунула в коробку с вещами на дачу,свекровь ничего не видела(зашла сразу в комнату).Я мужу ничего не сказала,на дачу к свекрови давно не ездила,т.к. у меня малыш родился.Теперь свекровь хочет дачу продавать и просит привезти все вещи с дачи домой.Муж со старшим сыном едут в выходные туда,я дома с маленьким ребенком,с ними поехать не могу.НО! Свекровь говорит мужу ВСЕ КОРОБКИ НЕ ВЕЗИ,А ПЕРЕСМОТРИ ИХ И ЧАСТЬ ВЕЩЕЙ ВЫБРОСИ..Представляю,если они наткнутся на эту резиновую Зину!
Вопрос в том,как помягче мужу рассказать.Вроде и отец его,которого он очень любил,но и не сказать не могу...вдруг сын старший наткнется,ему 12 лет,уже понимает что к чему...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы ситуация такая.Два года назад умер мой свекр,он жил вместе со свекровью отдельно.После смерти мы забрали свекровь жить к нам (за ней нужен уход),а все вещи в их квартире перебрали.Часть отдали,часть к нам привезли,а часть на их дачу.Свекровь попросила пока их туда отвезти.И когда вещи перебирали,то я нашла среди них резиновую куклу,ну такую дешевую из секс-шопа и таблетки типа Виагры начатая упаковка.Видно свекр покупал.Я всё быстро в пакет упаковала и сунула в коробку с вещами на дачу,свекровь ничего не видела(зашла сразу в комнату).Я мужу ничего не сказала,на дачу к свекрови давно не ездила,т.к. у меня малыш родился.Теперь свекровь хочет дачу продавать и просит привезти все вещи с дачи домой.Муж со старшим сыном едут в выходные туда,я дома с маленьким ребенком,с ними поехать не могу.НО! Свекровь говорит мужу ВСЕ КОРОБКИ НЕ ВЕЗИ,А ПЕРЕСМОТРИ ИХ И ЧАСТЬ ВЕЩЕЙ ВЫБРОСИ..Представляю,если они наткнутся на эту резиновую Зину!
Вопрос в том,как помягче мужу рассказать.Вроде и отец его,которого он очень любил,но и не сказать не могу...вдруг сын старший наткнется,ему 12 лет,уже понимает что к чему...
Эля
Не смейтесь. А чё плакать? Сочувствую всей вашей семье. Мы бы поржали с мужем. Порадовались бы за дедулю
Anonymous
Бедная резиновая женщина... он уже умер, а она одна, на даче, в сумках... сейчас ее выкинут (((((
знает ли она хоть, что его уже нет, или думает, что бросил?
Я вообще не вижу проблемы. Почему от мужа-то это скрыли? Он же не ребенок, у которого психика неустойчивая и неизвестно, как он про папу думать после такого будет. У меня бы даже мысли не возникло с мужем на эту тему деликатничать, сказала бы как есть. А вообще, если честно, выкинули бы с ним сразу на помойку, не фиг такими "ценными" вещами дачу засорять.
я бы, наверное, выбросила это сама, еще в первый раз. в качестве уважения к покойному. вряд ли он бы хотел, чтобы его сын был посвящен в такие подробности. да и сыну это тоже не самый приятный привет от папы, хотя трагедии никакой нет.
А Ваш муж думает, что его папа сексом вообще не занимался?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения