20
не хочу мужа((
люблю сильно (по крайней мере так думаю);-)
но как только дело доходит до поцелуев - такая реакция :sick2. про секс вообще молчу, не могу, что бы до меня дотронулся. а как вижу его член, так вообще тошнит- в прямом смысле.
до этого часто сама была инициатором постельных баталий, а теперь(((
в настоящее время беременна на 20 недели- может это так влияет? но даже не разрешаю ему до груди дотронуться, т.к. сразу как током ударяет и прямо перетряхивает от отвращения!
что делать?
как ему объяснить, что бы меня не трогал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюблю сильно (по крайней мере так думаю);-)
но как только дело доходит до поцелуев - такая реакция :sick2. про секс вообще молчу, не могу, что бы до меня дотронулся. а как вижу его член, так вообще тошнит- в прямом смысле.
в настоящее время беременна на 20 недели- может это так влияет? но даже не разрешаю ему до груди дотронуться, т.к. сразу как током ударяет и прямо перетряхивает от отвращения!
что делать?
что делать?
Автор в стеснении
хотела такую же темку завести,только у меня 14 недель
Anonymous
это беременность, не переживайте все пройдет, во время нее желание волнами, все зависит от каких-то гормонов)
а я не беременна, мужа не хочу, зато очень хочу секса, но вот не с ним, а больше не с кем...
Anonymous
Это не любовь, раз такое отвращение идет..
Anonymous
конечно это беременность так влияет, не парьтесь, у вас сейчас задача выносить ребеночка вот организм и переключился полностью на этот процесс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения