29
не понимаю
Брак
13.12.10 20:05

тож про заначку мужа

Скажите,плиз,у кого у мужа свой бизнес,как у вас дела с финансами обстоят? У мужа свой бизнес, продает комплект. к компютерам., собирает их, кладет сеть, видеонаблюдение, настройка сети. Я тоже работаю, зпл у меня 35 тыс(ща стали задерживать), ребенок в саду. Официалку мужа точно знаю - 37 тыс. Он уходит на работу в 7 утра,приходит в 11 вечера, часто ещё и на выхах работает. Работа часто разъездного характера. От многих слышу,что он компьютерный гений(т.е. это не просто мое мнение, а он действительно человек грамотный). Стала задумываться, если он так много работает, такой гениальный человек, то неужели он зарабатывает только эти 37 тыс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите,плиз,у кого у мужа свой бизнес,как у вас дела с финансами обстоят? У мужа свой бизнес, продает комплект. к компютерам., собирает их, кладет сеть, видеонаблюдение, настройка сети. Я тоже работаю, зпл у меня 35 тыс(ща стали задерживать), ребенок в саду. Официалку мужа точно знаю - 37 тыс. Он уходит на работу в 7 утра,приходит в 11 вечера, часто ещё и на выхах работает. Работа часто разъездного характера. От многих слышу,что он компьютерный гений(т.е. это не просто мое мнение, а он действительно человек грамотный). Стала задумываться, если он так много работает, такой гениальный человек, то неужели он зарабатывает только эти 37 тыс?
не понимаю
Мой работает приблизительно в том же направлении - охранка-пожарка. Официально - копейки, по факту - ......месяц на месяц не приходится, но мы сейчас уверенно влезли в ремонт на котором мне не приходит в голову экономить и думаем о новой машине (но это после ремонта - когда не надо будет машину пачкать). Подарки на новый год покупаем всем и не дешевые - в среднем 3-7 т.р каждому. ДА!! И еще он работает далеко не каждый день - сейчас работы много, а обычно 2-3 раза в неделю на 4-6 часов с учетом пробок....Вот как-то так... Вот у меня как раз 37 т.р. - и они остаются мне на карманные расходы)))
Anonymous
Если у мужа именно СВОЙ бизнес, то достаточно легко оценить, сколько у него оборотных средств, сколько вложений в товары - расходники, какая прибыль и, соответственно, сделать вывод о том, может ли там быть еще что-то, кроме зарплаты (дивиденды, например). Если нет - нафига такой бизнес? И ЕЩЕ. Для того, чтобы понимать суть происходящего, надо видеть не бухгалтерский, а управленческий учет. Ведь если муж что-то получает от клиентов "в черную", то по-любому он должен для этого обычные расходники покупать. Он что? в своем бизнесе двойной учет ведет? Глупость какая-то. Тогда точно "шифруется"
Anonymous
Если ему работа нравиться, то любое поедание мозга на тему "ты же можешь куда больше домой приносить" только к худшему приведет.
у меня было примерно так же.Официалка у мужа была 35,но на работе задерживался,перерабатывал,через месяцев 8,когда он оформлял на себя кредит за мою машину,я случайно увидела его НДФЛ...тут глаза открылись...35 тысяч там и рядом не валялось...только вот до сих пор не понятно куда все заработанное девалось))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения