отдых летом на море(длинно)
ситуация такая, этим летом мы (я,муж, 2-е детей до 3-х лет) отдыхали в абхазии 3 месяца, море-солнце-природа-на отлично, но мало того, что дети болели постоянно, то ветрянкой, то ротавирусом, то ангиной, так ещё и избили мужа, у нас с ним ДР в один день, отмечали на пляже, не подумайте-всё прилично, позвали тех, с кем успели познакомиться, пару бутылочек вина и икра на закуску, потом переместились в кафе на пляже-дети спят в колясках, мы-танцуем, у дома встречает 6 человек из местных и начинают бить мужа, один подходит ко мне и вещает мне, что его бьют из-за меня, что не гоже в 11 вечера с детьми (которые спят кстати)таскаться, и вообще, они всех достали криками (до этого переболели всем выше сказаным)итог-у мужа сначала просто на глазу синяк, тк разцарапано, не заплыл, тело всё ноет, через несколько дней только начинают проявляться гематомы по всему телу, грудь зеленая, попа, ноги-черные, муж это всё забыл и он каждый день радостно сообщает, что след лето проведем именно там, а я не могу! я БОЮСЬ!!!!!!как ему это донести, мужу аргументы про как он не мог разогнуться месяц не устраивают, я каждый день паникую, что он не может отказаться от поездки след летом туда же!! что ему сказать? как донести? все мои аргументы исчерпаны!