24
Anonymous
Брак
14.12.10 00:04

отдых летом на море(длинно)

ситуация такая, этим летом мы (я,муж, 2-е детей до 3-х лет) отдыхали в абхазии 3 месяца, море-солнце-природа-на отлично, но мало того, что дети болели постоянно, то ветрянкой, то ротавирусом, то ангиной, так ещё и избили мужа, у нас с ним ДР в один день, отмечали на пляже, не подумайте-всё прилично, позвали тех, с кем успели познакомиться, пару бутылочек вина и икра на закуску, потом переместились в кафе на пляже-дети спят в колясках, мы-танцуем, у дома встречает 6 человек из местных и начинают бить мужа, один подходит ко мне и вещает мне, что его бьют из-за меня, что не гоже в 11 вечера с детьми (которые спят кстати)таскаться, и вообще, они всех достали криками (до этого переболели всем выше сказаным)итог-у мужа сначала просто на глазу синяк, тк разцарапано, не заплыл, тело всё ноет, через несколько дней только начинают проявляться гематомы по всему телу, грудь зеленая, попа, ноги-черные, муж это всё забыл и он каждый день радостно сообщает, что след лето проведем именно там, а я не могу! я БОЮСЬ!!!!!!как ему это донести, мужу аргументы про как он не мог разогнуться месяц не устраивают, я каждый день паникую, что он не может отказаться от поездки след летом туда же!! что ему сказать? как донести? все мои аргументы исчерпаны!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая, этим летом мы (я,муж, 2-е детей до 3-х лет) отдыхали в абхазии 3 месяца, море-солнце-природа-на отлично, но мало того, что дети болели постоянно, то ветрянкой, то ротавирусом, то ангиной, так ещё и избили мужа, у нас с ним ДР в один день, отмечали на пляже, не подумайте-всё прилично, позвали тех, с кем успели познакомиться, пару бутылочек вина и икра на закуску, потом переместились в кафе на пляже-дети спят в колясках, мы-танцуем, у дома встречает 6 человек из местных и начинают бить мужа, один подходит ко мне и вещает мне, что его бьют из-за меня, что не гоже в 11 вечера с детьми (которые спят кстати)таскаться, и вообще, они всех достали криками (до этого переболели всем выше сказаным)итог-у мужа сначала просто на глазу синяк, тк разцарапано, не заплыл, тело всё ноет, через несколько дней только начинают проявляться гематомы по всему телу, грудь зеленая, попа, ноги-черные, муж это всё забыл и он каждый день радостно сообщает, что след лето проведем именно там, а я не могу! я БОЮСЬ!!!!!!как ему это донести, мужу аргументы про как он не мог разогнуться месяц не устраивают, я каждый день паникую, что он не может отказаться от поездки след летом туда же!! что ему сказать? как донести? все мои аргументы исчерпаны!
Anonymous
я в декрете, муж сам себе хозяин 3 месяца-телефон, подчиненные и инет и вся работа, про застрахуйте-оценила юмор..... но реально, что делать-то! всё уши прожужжал!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Мож , чем 3 месяца ХЗ где - лучше мотануть во Францию-Италию на месячишко ? Без мородбоев и нервных потрясений ?
Офигеть. Даже не знаю, завидовать или сочувствовать вашему мужу: такая короткая память на неприятности. Что вам делать? Мозг ему вы не поправите. Но можно ТВЁРДО сказать, что вы не поедете туда, ибо если у него с головой не всё в порядке, то вам хватило одного раза. Может быть лучше не три месяца отдыхать, а месяц, но без всех вышеописаных приключений? Снять домик в той же Испании,Болгарии или в Хорватии нет? Не нра? Абхазский частный сектор со всеми вытекающими ему милее?
да в том-то и дело, что по деньгам в абхазии даже дороже, чем даже в 5-звездной турции все 3 месяца проводить! тут не в деньгах, ну нравится ему эта абхазия!а меня трясет уже
Anonymous
А Ваше то мнение комунить в семье интересно? Ему нравится Абхазия. А Вам что нравится???
Вы выясните, что именно его привлекает в Абхазии и попробуйте найти и предложить вариант с такими же условиями. Моему мужу нравятся исторические библейские места, православные святыни, красивая природа, чистое море, возможность доехать на своем авто, местное вино и чача, относительная дешевизна. Мы рассматривали вариант с Грецией, Болгарией, но сейчас мы невыездные, так что без особых вариантов, правда с такими проблемами, как у вас, не сталкивались.
этож надо былотак окружающих достать чтоб избили...чето не вяжется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения