60
Автор
Брак
14.12.10 01:15

Наладить отношения с БМ, помогите!

Были женаты 4 года, общих детей нет, у меня ребенок от первого брака.
С БМ расставались тяжело и очень некрасиво - дикие скандалы, дележки имущества, взаимные оскорбления.
Друг друга очень обидели, что я ему только не наговорила. Нервов истрепали друг другу.
Полгода уже не общаемся - малейшие попытки заканчивались скандалами.
Сейчас хочу наладить с ним отношения, просто хотя бы приятельские или общение. (не спрашивайте зачем-так надо). Но после последнего скандала он сменил телефон, когда я звоню на домашний, сразу кидает трубку как слышит, что это я. На письма и смс не отвечает. Настроен серьезно.
Если кто-то был в такой ситуации - помогите советом, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были женаты 4 года, общих детей нет, у меня ребенок от первого брака.
С БМ расставались тяжело и очень некрасиво - дикие скандалы, дележки имущества, взаимные оскорбления.
Друг друга очень обидели, что я ему только не наговорила. Нервов истрепали друг другу.
Полгода уже не общаемся - малейшие попытки заканчивались скандалами.
Сейчас хочу наладить с ним отношения, просто хотя бы приятельские или общение. (не спрашивайте зачем-так надо). Но после последнего скандала он сменил телефон, когда я звоню на домашний, сразу кидает трубку как слышит, что это я. На письма и смс не отвечает. Настроен серьезно.
Если кто-то был в такой ситуации - помогите советом, пожалуйста!
Автор
санчас у них это называется-никаких контактов, отстаньте от человека
Вас ничто не связывает, зачем навязываетесь человеку, который Вам дал понять, что никаких отношений с Вами иметь не хочет?
Автор, Вы хоть скажите зачем "так надо" Вам общение с БМ, тогда и на форуме смежете получить более вразумительный ответ. А так, каков вопрос, таков и ответ: "а ему не надо".
Anonymous!
а на фига вы довели дело до такого финала? после боя кулаками не машут(с) абудете унижаться и "просить дружбы",будет хуже....время пройдет и все забудут и о вас и о нем.
Девушки, я очень уважаю ваше мнение, но, пожалуйста, прочитайте еще раз вопрос. Я не спрашивала «Расскажите мне какая я дура», или «Покритикуйте меня, плиз, мне так этого не хватает», или «Дайте-ка мне, пож-та, парочку советов как борщ варить».

Я описала ситуацию, она для меня серьезна, я одна воспитываю ребенка без чьей-либо помощи и боюсь остаться на улице, мне как-то не до этих вот рассуждений от нечего делать «а зачем вы довели», «а вы сама дура, теперь не нойте». можем потом как-нибудь обсудить, если хотите. Вышло как вышло, в жизни все бывает.

Пожалуйста, если кто-то был в ситуации, когда все стоит на кону хорошего/плохого отношения бывшего или нынешнего мужа, если вы были от него зависимы и сумели выйти из сложной ситуации, переломив ее, подскажите, очень нужен ваш совет. Я осталась совсем одна, мне не с кем даже это обсудить. Я знаю,ч то единственный выход - это разрулить ситуацию по-доброму, наступив на свою гордость. Но пока не понимаю, как это воплотить
автор
Имхо, тут только два варианта.Либо выкинуть белый флаг и сдаться на милость победителю.Т.е. безоговорочная и полная капитуляция и сдача на милость БМ.Либо ждать.Ничто не длится вечно и о Вас скоро забудут.
никак и ничем вы не исправите сложившуюся ситуацию.Нет смысла испрашивать совета, потому как мужчина ваш - поганец.И задуманное доведет до конца.
Anonymous
А может быть всё таки привлечь общих друзей в парламентёры? Или поплакаться тем кто может повлиять на Ваших общих друзей и рассказать какой он "подлец", и как вам жить не дает, и как вы мучились живя с ним и т.д.Ну чтобы на него какое то моральное давление оказали! Понимаю, многое не исправить, но теперь я считаю вы не должны оплошать, на кону стоит благополучие ребенка. Привлеките всю свою хитрость, ум и изворотливость и сделайте так, чтобы его все считали "гадом". Надо плакать -плачьте, надо рассказывать и оправдываться - делайте это! Делайте всё, чтобы ему было некомфортно, Честно говоря, если бы дело касалось только Вас я бы написала всё то что пишут выше, но он мешает жить Вашему ребенку, а тут кончаются (лично для меня) все правила и начинается война без правил. Он сам этого хотел, задев вашего ребенка, да и ещё требует каких то дум с вашей стороны по поводу вашего поведения. Хорошо, может быть даже и плохо себя вела, но причем здесь месть Вашему ребенку. И то, что кредит брали вместе, а выплачиваете вы одна - неправильно! Может быть в суд подать? Неважно на кого был взят кредит, долг совместный и выплачивать его надо вместе.
Злой Anonymous
А у вас на него ничего нет? Может тоже ему жизнь подпортить? Вот ведь мудило какое, прости господи:(
Можете поточнее объяснить как он ставит палки в колеса вашему бизнесу? Может опытные люди чего посоветуют в плане законных методов защиты.
А на друзей забить однозначно, не друзья они вам и никогда не были:(
Опять же можно город сменить, но это сложно и хлопотно и обидно ради одного мудака подрываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения