Как быть и что делать?!
Наверное уже просто накипело! Хочется с кем-нибудь поделиться.
Замужем я уже почти 6 лет.
Раньше все было хорошо, конечно не без сор...А вот сейчас чувствую что что-то исчезло.Муж постоянно норовит обидеть словом, если точнее сказать: работаем мы с ним в одной компании, друг его директор. Вот ежедневно когда собираемся на работу он начинает меня цеплять, что мол для него так нафуфыриваешься? "О какая у нас сегодня блузка-декольте какое...Наверное привлечь внимание его пытаешься". Раньше я все переводила в шутку, а теперь надоело. Даде до слез обидно стало. Сегодня утром только накрасилась, а он опять какую то гадость сказал, разревелась, все потекло, а он такой довольный.....
Прям и не знаю. Вообще мне кажется что он меня все еще любит, даже говорит всякие приятные вещи, но редко....
Да и вообще как то мне не уютно стало...Может это кризис какой. А может просто я ему не нужна стала?
Мы с ним стали сориться на ровном месте.
Блин, даже не могу все толком написать мысли путаются...Просто хочется высказаться...
Замужем я уже почти 6 лет.
Раньше все было хорошо, конечно не без сор...А вот сейчас чувствую что что-то исчезло.Муж постоянно норовит обидеть словом, если точнее сказать: работаем мы с ним в одной компании, друг его директор. Вот ежедневно когда собираемся на работу он начинает меня цеплять, что мол для него так нафуфыриваешься? "О какая у нас сегодня блузка-декольте какое...Наверное привлечь внимание его пытаешься". Раньше я все переводила в шутку, а теперь надоело. Даде до слез обидно стало. Сегодня утром только накрасилась, а он опять какую то гадость сказал, разревелась, все потекло, а он такой довольный.....
Прям и не знаю. Вообще мне кажется что он меня все еще любит, даже говорит всякие приятные вещи, но редко....
Да и вообще как то мне не уютно стало...Может это кризис какой. А может просто я ему не нужна стала?
Мы с ним стали сориться на ровном месте.
Блин, даже не могу все толком написать мысли путаются...Просто хочется высказаться...
А еще он очень груб с вами что не есть хорошо, и показывает его истинное нутро.
Для вас теперь ведь вырисовывается главная задача в жизни - на такого мужа никогда нельзя положиться.И если вы, зарабатывая получаете такие зуботычины, то что могло бы случится, если бы вы не работали и зависели от него.
Муж боится видимо потерять вас, вы видимо симпатичная женщина да плюс еще с рабочим местом неплохим.Или чисто профессиональная ревность..
В общем вам нужно расстраиваться не по поводу замечаний, а по поводу неудачно выбранного партнера, на которого положится нельзя на все сто процентов.
Но это не беда.Вы молоды, красивы, работа есть, семья есть, не все семьи счастливы так, как хотелось бы нам, женщинам...
Не переживайте и успокойтесь.Хотите его ублажить - поплачьте пред ним, но только для него а не для себя.
Хотите подразнить - скажите ,, да, для него,, - но тогда у мужа башку снесет сразу, и чем это обернется, никому неизвестно.
Хочет вас муженек видимо под каблук засунуть- не соглашайтесь, сопротивляйтесь.Согласных гнут, даже тех, перед кем на коленях ползали и умоляли не бросать.