38
Работаем вместе с мужем
Фирма его отца,муж мой начальник , сидим пока в одном кабинете. З/п у меня чисто символическая, но совместного дохода нам хватает. Бывает ссоримся, иногда срывается на меня, когда сложности. Девочки, расскажите,кто тоже вместе работает- как коллектив относится, как у вас рабочие вопросы решаются, как отдыхаете- вместе или нет? Мы женаты недавно, интересно, что дальше будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФирма его отца,муж мой начальник , сидим пока в одном кабинете. З/п у меня чисто символическая, но совместного дохода нам хватает. Бывает ссоримся, иногда срывается на меня, когда сложности. Девочки, расскажите,кто тоже вместе работает- как коллектив относится, как у вас рабочие вопросы решаются, как отдыхаете- вместе или нет? Мы женаты недавно, интересно, что дальше будет.
Вот а я на свободный график повелась! Но в работе много чего не нравится, руки чешутся все поменять, собственно ради этого и согласилась- без изменений предприятие долго не протянет, а с него 3 семьи живут.
Уже 5 лет работаем при похожих условиях. Это очень удобно, плюс приятнее же работать с мужем, чем с чужим человеком. У меня совершенно свободный график, и есть план работ и сроки их выполнения. ЗП тоже небольшая, но для количества затраченного на работу времени хорошая;)
Автор, а что вас смущает? Работайте, конечно. Или хотя бы попробуйте, не понравится - бросите.
Автор, а что вас смущает? Работайте, конечно. Или хотя бы попробуйте, не понравится - бросите.
Anonymous
Если честно, смущает то,что везде вместе- дома, на работе, на отдыхе. Не надоедим ли мы друг другу? От знакомых постоянно слышу - бедная ты, бедная! Или вот еще: было все хорошо, а сейчас начнется!
Я себя чувствую вполне нормально, но у нас еще период "медовый", вот и интересно,кто уже долго вместе, как отношения складываются?
Я себя чувствую вполне нормально, но у нас еще период "медовый", вот и интересно,кто уже долго вместе, как отношения складываются?
А за вас очень рада! хоть бы так же:-)
Значит, умеючи все будет нормально:-) А у тех, кто меня пугал, в другом проблема.
Да, отдельный кабинет будет, там сейчас ремонт идет. Мне-то нормально, а он привык один сидеть- то поругать кого-то надо, то посекретничать.
Мы вместе 10 лет, из них 8 лет работали вместе. Очень скучаем по тому времени...
Очень радуют хорошие истории! Всего вам самого-самого!И мне теперь спокойней- все зависит только от нашего отношения и поведения.
Плохо это. Вы никогда не сможете понимать, чего стоите как специалист. Вам никогда не будут доверять сотрудники. Сотрудники не будут Вас уважать за Ваш профессионализм.
В случае развода Вы окажетесь без работы.
Постоянное общение с мужем 24 часа в сутки тоже не самое лучшее решение для брака. В браке у каждого должна быть часть жизни, в которой он реализовывается самостоятельно.
В случае развода Вы окажетесь без работы.
Постоянное общение с мужем 24 часа в сутки тоже не самое лучшее решение для брака. В браке у каждого должна быть часть жизни, в которой он реализовывается самостоятельно.
Anonymous
Про доверять согласна, НО: профессионализм либо есть, либо нет- а уж будут ценить или нет, меня не волнует, я сама знаю себе цену, как сотруднику.
Если (не дай Бог!) развод и останусь без работы- с опытом работы в крупной известной компании найду новую, это не пугает.
Если (не дай Бог!) развод и останусь без работы- с опытом работы в крупной известной компании найду новую, это не пугает.
Если Вы не читали сначала,то поясню- зачем пахать на чужого дядю, когда есть своя организация, где нужно помогать? И зачем ставить большую з/п, если основные деньги получаем от прибыли.
Работала. Никогда больше не хочу такого "счастья".
работать с мужем и свекром можно и даже нужно :), но не за символическую зарплату. Либо пусть вносят в контракт Ваш % от прибыли. Хотя лучше - нормальная зарплата плюс бонус и социалка.
Вместе 13 лет. Познакомились на работе. Потом работали в разных местах. Последние 4 года снова вместе. У нас общий начальник, друг другу не подчиняемся. Сидим в соседних кабинетах. В одном тоже сидели, но мне не очень нравилось - то - кому ты звонишь?, то - кому ты пишешь?... Сейчас полегче. Есть моменты, когда я жалею, что вместе работаем, но в основном меня все устраивает. А мужа вообще устраивает все абсолютно и мысль о том, что лучше работать в разных местах ему не нравится.
Anonymous
Ужас такая работа! Нипочём не взял бы свою к себе да ещё в одном кабинете! Пипец отношениям называется! Для нормальных отношений надо хотя бы иногда быть отдельно друг от друга!Психологи рекомендуют для нормальной психики человек должен провести в неделю не менее семи часов в одиночестве...Просто побыть наедине с собой! А тут и работа вместе)) Тогда в отпуск захочется улететь без жены , что бы отдохнуть от любимой!!))) Ведь от близких порой устаёшь больше чем от посторонних людей! Они - то тебе пофигу а близкие нет!!)))
Я познакомилась с мужем на работе, поженились. Ещё год проработали вместе и чуть не расстались, часто ругались именно из-за работы. Потом он ушёл в другую фирму и отношения стали просто супер.
Anonymous
Мы женаты 14 лет, столько же работаем вместе. Номинально муж мой непосредственный начальник. но сейчас уже фактически я всем занимаюсь, а он у нас директор свободного графика :-) Тоже был период, когда сомневалась. Но теперь ни на что свою работу не променяю, хотя предлагают и з/п намного больше и должность покруче в "солидной компании" Но как здорово, когда не надо отпрашиваться на НГ,1 сентября и уж тем более, если детки или я болею. И когда ты работаешь в семейном бизнесе, клево осознавать, что ты вносишь немалый вклад в процветание родни :-)
мне кажется работать вместе очень тяжело
получается дома вместе, на работе вместе, отпуск вместе
ой даже боюсь представить что было бы будь так... поубивали наверное друг друга )) да и должно быть какое-то личное/другое пространство просто что бы было о чем поговорить
вы не рассматриваете варианта найти другую работу (тем более что заработок чисто символический) или перейти в другой отдел в той же фирме?
мы с мужем тоже на одной работе но в совершенно разных отделах... если и пересекаемся как то на работе то чисто случайно в коридоре ) по работе никак не соприкасаемся!
получается дома вместе, на работе вместе, отпуск вместе
ой даже боюсь представить что было бы будь так... поубивали наверное друг друга )) да и должно быть какое-то личное/другое пространство просто что бы было о чем поговорить
вы не рассматриваете варианта найти другую работу (тем более что заработок чисто символический) или перейти в другой отдел в той же фирме?
мы с мужем тоже на одной работе но в совершенно разных отделах... если и пересекаемся как то на работе то чисто случайно в коридоре ) по работе никак не соприкасаемся!
работали 5 лет вместе - совместный бизнес. мне удобно было, что можно с ребенком быть дома когда болеет. Сейчас сын подрос - муж остался руководить, набрали сотрудников, развиваемся и я решила кардинально сменить сферу деятельности. Вот уже полгода обходятся без меня. Мне полегчало, т.к. муж у меня и так не простой характер имеет, а на работе это вообще капец!
Ну и за 6 лет уже подустали от круглосуточного созерцания друг друга.
Сейчас ездим вместе в командировки, в некоторых вопросах я помогаю, но основная моя деятельность теперь совершенно другая.
Ну и за 6 лет уже подустали от круглосуточного созерцания друг друга.
Сейчас ездим вместе в командировки, в некоторых вопросах я помогаю, но основная моя деятельность теперь совершенно другая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения