47
Автор
Брак
15.12.10 15:46

БМ и ДР детей

Хочу спросить - как у вас происходит празднование ДР детей, если с БМ Вы лично в никаких отношениях, т.е. Ваше с ним общение касается исключительно вопросов, связанных с детьми, если такие вопросы возникают. На другие темы общение не поддерживается вообще.
Дело осложняется тем, что ДР детей - гос.праздники, т.е. всегда выходные.
БМ рвется именно в ДР приехать. Мне, честно говоря, видеть его не нада, даже ради детей не буду с ним проводить время, не могу его видеть, ибо насрал в душу прилично. Вот как разрулить ситуэшн?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить - как у вас происходит празднование ДР детей, если с БМ Вы лично в никаких отношениях, т.е. Ваше с ним общение касается исключительно вопросов, связанных с детьми, если такие вопросы возникают. На другие темы общение не поддерживается вообще.
Дело осложняется тем, что ДР детей - гос.праздники, т.е. всегда выходные.
БМ рвется именно в ДР приехать. Мне, честно говоря, видеть его не нада, даже ради детей не буду с ним проводить время, не могу его видеть, ибо насрал в душу прилично. Вот как разрулить ситуэшн?
Автор
Пожалуйста, интересуют не "как бы я поступила", а именно "как я поступаю в такой ситуации на ДР ребенка".
Автор
Я к БМ точно так же отношусь как и вы - у меня начинается аллергия при одной мысли, что его увижу. Поэтому перед ДР я ему говорю "У нас два выходных, выбирай день в какой ты можешь забрать ребенка, на другой день я приглашу своих гостей". Обычно он забывает и вспоминает непосредственно в вечер перед выходными, звонит, я говорю "что ж ты молчал? я тебе 2 недели дала на обдумывание, а теперь извини, я распланировала оба дня". Он молчит. Поздравляет дочку через неделю только. Все. Он тоже все рвался приезжать прям ко мне домой, но я отвадила, сказала прямо, что мне это неприятно, что я уже давно не одна и ты тут совершенно неуместен. Хочешь общаться с дочкой - общайся где хочешь, кроме моего дома.
Я так поняла,что детки небольшие?Можно разделить Днюху на две части.
1.Пригласить детей(ведь День Рожд детский же),устроить веселье по-полной!!!!Сценарий,конкурсы,торт и куча подарков.
2.Муж забирает именинника и продолжается празднование.
Ему обьяснить заранее,что приглашены друзья и он заберет во столько-то.
Главное,что у ребенка будет День Рождения что надо!
Мямля
Еще такой вопрос - как БМ относятся к тому, что ребенок на свой ДР будет в отъезде, вместе с мамой в отпуске за три-девять земель? Мой воспринимает как личное оскорбление, типа, специально увезла! Хотя даты планируется исходя из стоимость поездки (цены меняются) и сроков планового отпуска.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения