26
Куда исчезло "люблю"?
Когда мы познакомились с мужем, я очень быстро услышала первое "люблю", потом довольно часто (для такого сдержанного человека как он) были и "люблю" и "обожаю". А потом - как отрезало. По поступкам, по всему видно, что любит, а говорить - не говорит.
Это такой естественный переход от влюбленности к обычной семейной жизни и я зря напрягаюсь или что-то не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда мы познакомились с мужем, я очень быстро услышала первое "люблю", потом довольно часто (для такого сдержанного человека как он) были и "люблю" и "обожаю". А потом - как отрезало. По поступкам, по всему видно, что любит, а говорить - не говорит.
Это такой естественный переход от влюбленности к обычной семейной жизни и я зря напрягаюсь или что-то не так?
Anonymous
у меня степень "влюбленности" определялась смс-ками. Сначала у нас были чуть ли не любовные поэмы друг другу; потом все сменилось преписками в конце текста "люблю, скучаю"; теперь смс-ки носят только информативный характер типа "как дела? что делаешь?"
Anonymous
А мне муж стал говорить "люблю" только после загса (предложение делал сам). Он у меня вообще немногословный на комплименты и слова любви, но когда он говорит "люблю" - я верю, это от сердца. А бывают такие мужчины, которым слово "люблю", "Обожаю" сказать легче, чем два пальца обоссать, любой сказать могут. И еще я верю не словам, а поступкам.
Anonymous
А в постели тоже перестал говорить?
блин, а у меня когда заплачу говорит я тебя люблю
Anonymous
Не волнуйтесь и не напрягайтесь, любит он Вас. Это типичная ситуация для семейных пар. Конечно есть исключения, но в общей массе так. Мне тоже после свадьбы стал мало говорить "люблю". Я не обижаюсь, знаю и так что любит. А задумайтесь, ведь и мы сами не часто говорим "люблю" своим половинкам. Ведь считаем, что это само собой разумеющееся. Так что все в порядке!))
Anonymous
Зачем Вам эти слова? Главное, по поступкам чувствуете, что любит, а слова это ерунда.
По-моему очень важно говорили родители ребенку "я тебя люблю" и как часто
Вам вашему мужу.
А еще можно мужа научить - просто говорите ему " я тебя люблю" почаще, если он вас действительно любит он это очень будет ценить и тоже начнет говорить вам это.
Вам вашему мужу.
А еще можно мужа научить - просто говорите ему " я тебя люблю" почаще, если он вас действительно любит он это очень будет ценить и тоже начнет говорить вам это.
Anonymous
Недавно пребываю в состоянии задумчивости о трудностях жизни (на работе напряг, с детьми общаться не успеваю, ну и т.д.), тут муж тихо на ушко: "Я тебя люблю", а я как-то неожиданно для себя в ответ: "Да жесть вообще!" Смеялись очень. А вообще, не в словах любовь, а в отношении друг к другу - прикосновения, взгляды, забота - вот это любовь, а слова так, для настроения :)
зачЭм говорить?Дело надо делать.Конечно "люблю" проходит,но поступки,подтверждающие любовь остаются.
Anonymous25
А вы сама-то говорите? Я если чувствую, что сегодня как-то муж не инициативен в этом деле))), то сама пришлю смс "я безумно соскучилась, очень люблю тебя!". Или позвоню и скажу примерно то же самое. Работает, не поверите)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения