37
Anonymous
Брак
16.12.10 14:42

Мое домашнее животное

Долго думала кого мне напоминает мой муж и мое отношение к нему. Поняла: домашнее животное. Хомка там какой или кыса.
Его надо покормить и приласкать - все это делаю с удовольствием. Если он задерживается где-то, то отношусь к этому так же как если бы мой кот на даче вовремя не приходит - волнуюсь. А приходит - сядет за комп в уголок - и моя душа спокойна. Общения ноль (ну кроме секса или вылазок совместных из дома). Только как писала выше "покормить-почесать".
И знаете, меня это устраивает.
Но нет-нет да и закрадывается мысль: ну это же не семья, а что-то другое..? Или все-таки семья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго думала кого мне напоминает мой муж и мое отношение к нему. Поняла: домашнее животное. Хомка там какой или кыса.
Его надо покормить и приласкать - все это делаю с удовольствием. Если он задерживается где-то, то отношусь к этому так же как если бы мой кот на даче вовремя не приходит - волнуюсь. А приходит - сядет за комп в уголок - и моя душа спокойна. Общения ноль (ну кроме секса или вылазок совместных из дома). Только как писала выше "покормить-почесать".
И знаете, меня это устраивает.
Но нет-нет да и закрадывается мысль: ну это же не семья, а что-то другое..? Или все-таки семья?
Anonymous
Блин, уж лучше муж хомячег, чем блядун, тиран или самодур, так что, фполне себе семья:)
Если вас это устраивает - какие еще вопросы могут быть? Хоть хомячек, хоть рыбка пусть будет, если и мужа и жену такая ситуация удовлетворяет - конечно это семья, почему нет? :)
А чего вы заморачиваетесь-то?
у меня подруга на мужнино "не буди во мне зверя!" отвечает:"а я не боюсь хомячков"
так что у каждого свое животное :)
Муж должен быть мужем, кот- котом, сын - сыном. В наших же семьях чаще всего муж как кот, кот как сын и сын как муж.
Между мужем и женой могут быть любые отношения! Особенно, если все довольны. Не понимаю, чего вы спрашиваете тут, сейчас вам каких-нибудь гадостей напишут, что, мол у вас не семья, а уродство. Начнёте загоняться:-)
А я вот похоже у мужа как домашнее животное. Правда такое довольно независимое, которое "гуляет сама по себе"
Anonymous
да у многих так.Лишь бы не пил,не бил,не гулял,обеспечивал.Меня устраивало 22г.теперь надоело.Устала.Наверное депрессия.
Anonymous11
У вас отличная семья, кста, кто вам мешает общаться? Я со своим крысом всегда общалась, крысы вообще очень умные.
автор,не забывайте ему сюрпризы делать.В соседнем топе вычитала.
Anonymous
А у нас вся семья как львиный прайд. Пошли на охоту в магазин, притащили домой добычу, сожрали, завалились на диван вповалку и заснули друг на друге, проснулись, начали играть, устали, поели, заснули.
Какое-то животное существование. Лев, правда, на работу ходит, но там тоже животные:) Одна лисичка, 2 шакала и 12 ослов.
Anonymous
автор,выгуливайте на воздухе почаще,не забывайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения