142
А вас берут с собой на корпоратив?
Или на корпоративы не ходят с женами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли на корпоративы не ходят с женами?
Anonymous
О, как раз сижу расстроенная: муж, когда перешел на новую работу, говорил, вот, на НГ пойдем вместе на корпоративную вечеринку, организация крупная, в классных местах все проводит, тебя покажу всем, ты у меня красавица! Я радовалась, если честно, потому что дома с детьми маленькими пока сижу, а тут - такой праздник, да еще с мужем, да еще чуть ли не в Метрополе. Но муж на работе освоился, со всеми перезнакомился... Короче, вечеринка - через неделю. Меня не берут. От ласкового мужа и следа не осталось, в этом вопросе все жестко - пойду один, там будет только высокое начальство. Да уж, да уж :) В общем, стоит насмерть, чтобы меня не брать. Все же обидно, кто бы чего не говорил.
Anonymous
Приглашает, но я сама не хожу, и его на свой не беру (но он со мной не рвется). А у него на корпоративе много мужиков, трезвой их тяжело воспринимать :D а мне пить нельзя.
Anonymous
Всегда. И я его беру с удовольствием:)
Считаю, что корпоратив на то и корпоратив, что бы общаться с коллегами. Мы с мужем друг к другу не ходим) Считаю это не нужно. Один раз был выезд за город на выходные (пятн.-воскр.) вот туда вместе ездили.
Anonymous
Меня первый муж всегда брал. Банк был мужской, всегда приветствовались жены (ну, или другие дамы :)и иногда даже дети на праздниках).
А вот у второго мужа в организации столько женщин, что они умоляют начальство не приглашать жен сотрудников, иначе им - женщинам - не праздник!
А вот у второго мужа в организации столько женщин, что они умоляют начальство не приглашать жен сотрудников, иначе им - женщинам - не праздник!
Anonymous
везде свои законы.
Anonymous
Меня иногда зовут,но я сама не хожу,т.к. своего тоже к себе звать не хочу)
Скроюсь
Мы ходили на мой корпоратив вместе, когда все были с парами. После этого до сих пор дружим семьями, тк мой муж с мужьями подруг очень сошелся. В следующие НГ организовано все было по-другому, все без пар. И я хожу одна, и муж ходит один. Это, я считаю, как вечер встреч. Если все без пар, а мой со мной - это как минимум смешно.
Муж берет всегда с собой. но у нас своя фирма и к партнерам мы обычно приглашены вдвоем. за 6 лет пропустила только 1 раз - лежала на сохранении. А так ходила и когда глубоко беременная была и когда сыну 5 мес было.
Муж знает, что я люблю такие мероприятия и всегда зовет. Может еще и потому, что я веду себя нормально, больше 1 бокала не пью и не устраиваю стриптизов.
Муж знает, что я люблю такие мероприятия и всегда зовет. Может еще и потому, что я веду себя нормально, больше 1 бокала не пью и не устраиваю стриптизов.
Anonymous
Меня не всегда берет, хотя у нас одна работа, только я в декрете.
Anonymous
Это всегда от политики компании зависит. У нас на фирме корпоратив с мужьями и детьми, у мужа фирма маленькая- поэтому идут только сотрудники.
нет. и слава богу))
летом приходится ходить вместе. отбываю как наказание.
на свои гулянки тоже не беру))
летом приходится ходить вместе. отбываю как наказание.
на свои гулянки тоже не беру))
Не берет. Но вот когда компания устраивает семейные выезды зимой и летом - то всегда едем всей семьей с детьми :)
Anonymous
По этикету на общественные праздники ходят с супругами. Но все зависит от политики компании и от ситуации.
если приглашение на 2 лица - то иду с супругом, но чаще бывает что корпоративов много, а работы еще больше, поэтому он работает, а хожу я с кем-то из родственников-приятельниц ( если музыкальная программа интересная).Если корпоратив от его конторы - то не хожу, муж там работает а не отдыхает
Я с мужем не хожу, и он со мной не ходит.
Мы каждый по своим корпоративам:)
Нет. И нет. В смысле ни я , ни он не берем.
Да, берёт. У мужа на предприятии всем работникам выдают пригласительные на две персоны.
А у нас выдают по одному пригласительному! И крутись как хочешь)))
у моего мужа не очень большой 5 сотрудников. Гуляем семьями. А я работаю в большой компании без половинок у нас принято
Anonymous
официальных корпоративов нет, сотрудники мужа сами себе заказывают стол в ресторане, не разу не была, пару раз просилась, не брал, а потом и просится перестала
Нет,не берет.А я и сама не хочу.Он меня старше,там и сотрудники соответственные.Что мне там делать?Танцевать предпенсией?Или подогревать интерес как вторая жена?
не берет да и я не горю желанием. Не люблю незнакомые компании) но и я его на свой не возьму))
На свой-то не хожу, ещё его пьянки мне не хватало :) К счастью, после нескольких лет дошло, звать перестал.
У нас корпоративы исключительно только для сотрудников, хотя жен-мужей друг друга все прекрасно знают и вне работы замечательно общаются. Просто корпоратив это своего рода часть работы. Там обсуждаются какие-то случаи в работе, в жизни коллектива, свои специфические приколы, которые "посторонние" могут не понять или истолковать превратно. Да и попросту многим хочется отдохнуть вне семьи.
У мужа корпоративы за свои деньги. Компания предлагает место и время, но входной билет оплачиваешь сам. Муж туда не хочет ходить. А вот своей сменой (дежурный персонал на электростанции) собираются иногда в бане. Там одни мужчины, жен не берут.
У мужа корпоративы за свои деньги. Компания предлагает место и время, но входной билет оплачиваешь сам. Муж туда не хочет ходить. А вот своей сменой (дежурный персонал на электростанции) собираются иногда в бане. Там одни мужчины, жен не берут.
нет, у них только сотрудники. Но я вот обижаюсь, что из-за корпоратива второй год на свой день рождения остаюсь одна с детьми, в прошлом году у меня была круглая дата и плюс дочке был только месяц. В этом опять предстоит отмечать одной. Корпоратив важен для него, все сотрудники приедут, подведение итогов года. Муж не понимает моих обид, может я эгоистка?
Anonymous
В компании мужа все ходят с женами. Когда я не могла пойти, муж тоже не пошел. Ему без меня скучно.
Нет конечно. А зачем? У многих нет жен, мужей, и им будет некомфортно. Или с мамами, папами приходить?:)
Я вот тоже не хожу к мужу на корпоратив,смысла не вижу..я ж там не знаю никого и что буду делать?муж ко мне по тем же причинам не ходит,должны же мы друг от друга отдыхать
Anonymous
Зовут, а я не хожу. Скучно.
У нас на работе было принято приходить на корпоративы семьями. У мужа нет, но он никогда и не ходит по этой причине.
Anonymous
на прошлой работе был корпоратив с мужьями-женами, ходила с мужем, весело было, муж компанейский, танцы, конкурсы. На нынешней работе-без половин, да и одиноких много.
В разних компаниях по-разному. У нас было, что на корпоартивы с парами приглашали, бывало, что нет (и у него, и у меня). Никогда не обижаюсь. Это политика компании, чего уж там.
Вот если бы я точно занала, что политика компании - приглашать с парами, а меня не позвали, я бы, как бы помягче сказать - насторожилась :)
Вот если бы я точно занала, что политика компании - приглашать с парами, а меня не позвали, я бы, как бы помягче сказать - насторожилась :)
У нас приглашения на одно лицо, но кто дружит с нашим департаментом,то вопрос насчет второго пригласительного решается быстро.Но как показывает практика, сотрудники очень редко просят для вторых половин приглашения.Парами приходят в основном те, кто работает вместе.
никогда бы не взяла с собой мужа на корпоратив и не потому что там разврат развратный, а потому что хочется пообщаться с теми кого по работе уважаешь, но видишь крайне редко
Anonymous
Ни муж не берет никогда с собой, ни я его к себе на работу.
Считаю это лишним. В коллективе своей микроклимат, новые люди на празднике вносят дисбаланс, к тому же, если компания больше 100 чел, это увеличивает стоимость мероприятия
Anonymous
Нет, потому как только для сотрудников
я бы тоже не взяла с собой, и сама бы не пошла к мужу!
Anonymous
зависит от политики компании.
АГА))) До 10 лет с мишкой, с 10 до 20 с книжкой, с 20 до 40 с женой, с 40 до 60 с чужой, с 60 до 80 с грелкой, с 80 до 90 с супом в тарелке! ))))))))))))))))
В том году с мужем ходила (все пришли со вторыми половинами) и в этом году муж тоже позвал. Если бы не позвал я бы не обиделась.
В прошлом году не брал, т.к. никто не брал, у них был междусобойчик (одни мужчины - коллектив), убрались так, что еле до дому муж дошел на следующий день, в ментовке ночевал. В этом году с женами отмечать будут. Видимо, чтоб было кому доставить потом домой без лишних приключений...
жена
Более 1200 человек коллектив. Без половинок
Ну, у моего мужа запрещено брать с собой вторые половины. Организация очень крупная, вторые половины всегда недовольны :) Муж не ходит на эти корпоративы новогодние, ну и ничего про них не рассказывает. Друг нашей семьи и сослуживец мужа ходит каждый год, говрит, что там сплошные измены :) Возможно, каждый видит то, что хочет видеть.
Надежда
У моего не берут жен, все по приглашениям! Муж поступил так - раздобыл листочек-приглашение и для меня. Я думала, что лучше не ходить, раз такова политика, но муж настоял, вот, уже сходили на прошлой неделе!
И было очень весело, танцевали, конкурсов много. Огромная организация, никто и не понял, что я не своя, мужу - привет и мне - привет! Я рада, что меня муж взял, чего уж там :)
И было очень весело, танцевали, конкурсов много. Огромная организация, никто и не понял, что я не своя, мужу - привет и мне - привет! Я рада, что меня муж взял, чего уж там :)
Anonymous
У нас на работе на корпоративы половинок не зовут. Один раз звали - всем не понравилось. Сидишь, как на иголках, боишься лишний раз что сказать или выпить. Опять же, начальник у нас приколист, мы-то не всегда его шутки понимаем...
У мужа на прежней работе тоже не особо принято было, хотя он меня звал. А на нынешней работе зовет, вот второй раз пойду, т.к. у нас корпоратива не будет а погулять охота.
У мужа на прежней работе тоже не особо принято было, хотя он меня звал. А на нынешней работе зовет, вот второй раз пойду, т.к. у нас корпоратива не будет а погулять охота.
берет,зовет,уговаривает,
каждый год хожу с ним,все уже там такие знакомые:)
я не работаю,у меня корпоративчика нет...
каждый год хожу с ним,все уже там такие знакомые:)
я не работаю,у меня корпоративчика нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения