142
Anonymous
Брак
17.12.10 11:12

А вас берут с собой на корпоратив?

Или на корпоративы не ходят с женами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или на корпоративы не ходят с женами?
Anonymous
О, как раз сижу расстроенная: муж, когда перешел на новую работу, говорил, вот, на НГ пойдем вместе на корпоративную вечеринку, организация крупная, в классных местах все проводит, тебя покажу всем, ты у меня красавица! Я радовалась, если честно, потому что дома с детьми маленькими пока сижу, а тут - такой праздник, да еще с мужем, да еще чуть ли не в Метрополе. Но муж на работе освоился, со всеми перезнакомился... Короче, вечеринка - через неделю. Меня не берут. От ласкового мужа и следа не осталось, в этом вопросе все жестко - пойду один, там будет только высокое начальство. Да уж, да уж :) В общем, стоит насмерть, чтобы меня не брать. Все же обидно, кто бы чего не говорил.
Anonymous
Приглашает, но я сама не хожу, и его на свой не беру (но он со мной не рвется). А у него на корпоративе много мужиков, трезвой их тяжело воспринимать :D а мне пить нельзя.
Anonymous
Всегда. И я его беру с удовольствием:)
Считаю, что корпоратив на то и корпоратив, что бы общаться с коллегами. Мы с мужем друг к другу не ходим) Считаю это не нужно. Один раз был выезд за город на выходные (пятн.-воскр.) вот туда вместе ездили.
Anonymous
Меня первый муж всегда брал. Банк был мужской, всегда приветствовались жены (ну, или другие дамы :)и иногда даже дети на праздниках).
А вот у второго мужа в организации столько женщин, что они умоляют начальство не приглашать жен сотрудников, иначе им - женщинам - не праздник!
Anonymous
везде свои законы.
Anonymous
Меня иногда зовут,но я сама не хожу,т.к. своего тоже к себе звать не хочу)
Скроюсь
Мы ходили на мой корпоратив вместе, когда все были с парами. После этого до сих пор дружим семьями, тк мой муж с мужьями подруг очень сошелся. В следующие НГ организовано все было по-другому, все без пар. И я хожу одна, и муж ходит один. Это, я считаю, как вечер встреч. Если все без пар, а мой со мной - это как минимум смешно.
Муж берет всегда с собой. но у нас своя фирма и к партнерам мы обычно приглашены вдвоем. за 6 лет пропустила только 1 раз - лежала на сохранении. А так ходила и когда глубоко беременная была и когда сыну 5 мес было.
Муж знает, что я люблю такие мероприятия и всегда зовет. Может еще и потому, что я веду себя нормально, больше 1 бокала не пью и не устраиваю стриптизов.
Anonymous
Меня не всегда берет, хотя у нас одна работа, только я в декрете.
Anonymous
Это всегда от политики компании зависит. У нас на фирме корпоратив с мужьями и детьми, у мужа фирма маленькая- поэтому идут только сотрудники.
нет. и слава богу))
летом приходится ходить вместе. отбываю как наказание.
на свои гулянки тоже не беру))
Не берет. Но вот когда компания устраивает семейные выезды зимой и летом - то всегда едем всей семьей с детьми :)
Anonymous
По этикету на общественные праздники ходят с супругами. Но все зависит от политики компании и от ситуации.
если приглашение на 2 лица - то иду с супругом, но чаще бывает что корпоративов много, а работы еще больше, поэтому он работает, а хожу я с кем-то из родственников-приятельниц ( если музыкальная программа интересная).Если корпоратив от его конторы - то не хожу, муж там работает а не отдыхает
Я с мужем не хожу, и он со мной не ходит.
Мы каждый по своим корпоративам:)
Нет. И нет. В смысле ни я , ни он не берем.
Да, берёт. У мужа на предприятии всем работникам выдают пригласительные на две персоны.
А у нас выдают по одному пригласительному! И крутись как хочешь)))
у моего мужа не очень большой 5 сотрудников. Гуляем семьями. А я работаю в большой компании без половинок у нас принято
Anonymous
официальных корпоративов нет, сотрудники мужа сами себе заказывают стол в ресторане, не разу не была, пару раз просилась, не брал, а потом и просится перестала
Нет,не берет.А я и сама не хочу.Он меня старше,там и сотрудники соответственные.Что мне там делать?Танцевать предпенсией?Или подогревать интерес как вторая жена?
не берет да и я не горю желанием. Не люблю незнакомые компании) но и я его на свой не возьму))
На свой-то не хожу, ещё его пьянки мне не хватало :) К счастью, после нескольких лет дошло, звать перестал.
У нас корпоративы исключительно только для сотрудников, хотя жен-мужей друг друга все прекрасно знают и вне работы замечательно общаются. Просто корпоратив это своего рода часть работы. Там обсуждаются какие-то случаи в работе, в жизни коллектива, свои специфические приколы, которые "посторонние" могут не понять или истолковать превратно. Да и попросту многим хочется отдохнуть вне семьи.
У мужа корпоративы за свои деньги. Компания предлагает место и время, но входной билет оплачиваешь сам. Муж туда не хочет ходить. А вот своей сменой (дежурный персонал на электростанции) собираются иногда в бане. Там одни мужчины, жен не берут.
нет, у них только сотрудники. Но я вот обижаюсь, что из-за корпоратива второй год на свой день рождения остаюсь одна с детьми, в прошлом году у меня была круглая дата и плюс дочке был только месяц. В этом опять предстоит отмечать одной. Корпоратив важен для него, все сотрудники приедут, подведение итогов года. Муж не понимает моих обид, может я эгоистка?
Anonymous
В компании мужа все ходят с женами. Когда я не могла пойти, муж тоже не пошел. Ему без меня скучно.
Нет конечно. А зачем? У многих нет жен, мужей, и им будет некомфортно. Или с мамами, папами приходить?:)
Я вот тоже не хожу к мужу на корпоратив,смысла не вижу..я ж там не знаю никого и что буду делать?муж ко мне по тем же причинам не ходит,должны же мы друг от друга отдыхать
Anonymous
Зовут, а я не хожу. Скучно.
У нас на работе было принято приходить на корпоративы семьями. У мужа нет, но он никогда и не ходит по этой причине.
Anonymous
на прошлой работе был корпоратив с мужьями-женами, ходила с мужем, весело было, муж компанейский, танцы, конкурсы. На нынешней работе-без половин, да и одиноких много.
В разних компаниях по-разному. У нас было, что на корпоартивы с парами приглашали, бывало, что нет (и у него, и у меня). Никогда не обижаюсь. Это политика компании, чего уж там.
Вот если бы я точно занала, что политика компании - приглашать с парами, а меня не позвали, я бы, как бы помягче сказать - насторожилась :)
У нас приглашения на одно лицо, но кто дружит с нашим департаментом,то вопрос насчет второго пригласительного решается быстро.Но как показывает практика, сотрудники очень редко просят для вторых половин приглашения.Парами приходят в основном те, кто работает вместе.
никогда бы не взяла с собой мужа на корпоратив и не потому что там разврат развратный, а потому что хочется пообщаться с теми кого по работе уважаешь, но видишь крайне редко
Anonymous
Ни муж не берет никогда с собой, ни я его к себе на работу.
Считаю это лишним. В коллективе своей микроклимат, новые люди на празднике вносят дисбаланс, к тому же, если компания больше 100 чел, это увеличивает стоимость мероприятия
Anonymous
Нет, потому как только для сотрудников
я бы тоже не взяла с собой, и сама бы не пошла к мужу!
Anonymous
зависит от политики компании.
АГА))) До 10 лет с мишкой, с 10 до 20 с книжкой, с 20 до 40 с женой, с 40 до 60 с чужой, с 60 до 80 с грелкой, с 80 до 90 с супом в тарелке! ))))))))))))))))
В том году с мужем ходила (все пришли со вторыми половинами) и в этом году муж тоже позвал. Если бы не позвал я бы не обиделась.
В прошлом году не брал, т.к. никто не брал, у них был междусобойчик (одни мужчины - коллектив), убрались так, что еле до дому муж дошел на следующий день, в ментовке ночевал. В этом году с женами отмечать будут. Видимо, чтоб было кому доставить потом домой без лишних приключений...
жена
Более 1200 человек коллектив. Без половинок
Ну, у моего мужа запрещено брать с собой вторые половины. Организация очень крупная, вторые половины всегда недовольны :) Муж не ходит на эти корпоративы новогодние, ну и ничего про них не рассказывает. Друг нашей семьи и сослуживец мужа ходит каждый год, говрит, что там сплошные измены :) Возможно, каждый видит то, что хочет видеть.
Надежда
У моего не берут жен, все по приглашениям! Муж поступил так - раздобыл листочек-приглашение и для меня. Я думала, что лучше не ходить, раз такова политика, но муж настоял, вот, уже сходили на прошлой неделе!
И было очень весело, танцевали, конкурсов много. Огромная организация, никто и не понял, что я не своя, мужу - привет и мне - привет! Я рада, что меня муж взял, чего уж там :)
Anonymous
У нас на работе на корпоративы половинок не зовут. Один раз звали - всем не понравилось. Сидишь, как на иголках, боишься лишний раз что сказать или выпить. Опять же, начальник у нас приколист, мы-то не всегда его шутки понимаем...
У мужа на прежней работе тоже не особо принято было, хотя он меня звал. А на нынешней работе зовет, вот второй раз пойду, т.к. у нас корпоратива не будет а погулять охота.
берет,зовет,уговаривает,
каждый год хожу с ним,все уже там такие знакомые:)
я не работаю,у меня корпоративчика нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения