16
Выпивает, спит и молчит(
Вот такая ситуация:
муж периодически (каждые выходные, причем несколько дней подряд) выпивает и спит. С ребенком не занимается. На мои высказывания про алкоголь молчит. Если я чем-то не довольна и говорю ему об этом - молчит. Обсудить ничего не возможно, чуть тема его не устраивает - замолкает. Может 2 дня не разговаривать. Такая ситуация продолжается около года. Постепенно все хуже и хуже. Денег зарабатывает мало. Только на себя. Как с ним что-то обсудить не понимаю. Диалога нет. Что просто выгнать? Устала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая ситуация:
муж периодически (каждые выходные, причем несколько дней подряд) выпивает и спит. С ребенком не занимается. На мои высказывания про алкоголь молчит. Если я чем-то не довольна и говорю ему об этом - молчит. Обсудить ничего не возможно, чуть тема его не устраивает - замолкает. Может 2 дня не разговаривать. Такая ситуация продолжается около года. Постепенно все хуже и хуже. Денег зарабатывает мало. Только на себя. Как с ним что-то обсудить не понимаю. Диалога нет. Что просто выгнать? Устала.
Anonymous(
У мужа какая-то проблема, которую ему не удаётся решить: либо по работе, дибо в дичной жизни.
Сори: а как у Вас постель? Не переменилась? Может у него кто появился и он не может принять решение о разрыве с Вами отношений, так как дорожит семьёй?
А может на рабрте проблемы? Вы сами пишете, что мало зарабатывает. Это либо в работой проблемы, либо на кого-то ещё тратит.
Сори: а как у Вас постель? Не переменилась? Может у него кто появился и он не может принять решение о разрыве с Вами отношений, так как дорожит семьёй?
А может на рабрте проблемы? Вы сами пишете, что мало зарабатывает. Это либо в работой проблемы, либо на кого-то ещё тратит.
Anonymous
ваш муж депрессует, что мало зарабатывает и от этого ничего не хочет...
Anonymous
Забейте на мужа, перестаньте кормить его, только когда его петух клюнет в зад, он начнет что-то делать, чтобы заработать, устраивайте свою жизнь, захочет сделает все что надо и вернет вас, не захочет , скатертью дорога, чем больше вы вытираете ему сопли, тем сильнее у него будет насморк, перестаньте уже, взрослый мужик на шею вам сел и ноги свесил, а вы везете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения