20
Как уговариваете себя не изменять?
Второй раз замужем, двое детей, мужа люблю, он у меня красавец, умница, и секса хватает вроде, но... Может, я стерва, но иногда так хочется свежего, незнакомого мужского тела, умираю просто. Чтобы свели с ума и был хороший секс. И конечно, соблазны на каждом шагу, когда стараешься себя сдерживать. Поделитесь, кто как "наступает себе на горло", сдерживается и т.д.? Особенно при том, что ведь нет никакой гарантии, что любимый муж верен и безупречен. Вроде да, а на самом-то деле кто ж его знает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторой раз замужем, двое детей, мужа люблю, он у меня красавец, умница, и секса хватает вроде, но... Может, я стерва, но иногда так хочется свежего, незнакомого мужского тела, умираю просто. Чтобы свели с ума и был хороший секс. И конечно, соблазны на каждом шагу, когда стараешься себя сдерживать. Поделитесь, кто как "наступает себе на горло", сдерживается и т.д.? Особенно при том, что ведь нет никакой гарантии, что любимый муж верен и безупречен. Вроде да, а на самом-то деле кто ж его знает...
женушка
после этого перестану уважать и себя и мужа-рогоносца, секс устраивает с мужем, себе даю только возможность пофлиртовать с другими, этого для встряски хватает, а границу переходить не хочу да и жить с постоянной мыслью, что мне когда-то изменит муж тоже не буду,цену себе знаю и проблемы решаю по мере их поступления
Anonymous
имхо,мужской почерк.Разводка.
Anonymous
А никак. Не хочется мне свежего, незнакомого мужского тела. Мужнино тело для меня своей привлекательности пока не утратило. Может потому что не воспринимаю его исключительно в качестве тела?
Думаю о том, что если любовник окажется хуже мужа, то как же я буду сожалеть и терзаться "нафига это надо было?", а вот если окажется лучше... то как тогда вообще жить?
:-)
Муж хороший любовник, а я женщина с опытом. Знаю, что мало кто сможет меня так удовлетворить как он, а спать абы с кем ради интереса просто лениво. Так что никакие соблазны не гнетут.
А вы уверены, что хотите именно СЕКСА? Может вы хотите банально почувствовать себя желанной не только мужем, но и еще кем-то.... Понять, что можете возбуждать не только его, но и других.
а я люблю мужа и мне в голову не приходит хотеть кого-то еще, может мне просто повезло, что я вышла замуж за того, кто меня возбуждал больше остальных?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения