14
Назвал именем бывшей девушки
Муж неделю был в командировке, за это время уже успели соскучиться друг по другу, и были оба рады его возвращению. Вчера днем он вернулся, а я приехала с работы поздно, когда он уже спал. Открываю дверь, а он спросонья называет меня именем бывшей девушки. Нормально?! И как надо на это реагировать? С ней все точно кончено, хотя они остались в хороших отношениях. Говорит, что я зря обижаюсь, просто перед сном он с ней общался, поэтому и имя ее назвал случайно. Не знаю, стоит ли напрягаться по этому поводу…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж неделю был в командировке, за это время уже успели соскучиться друг по другу, и были оба рады его возвращению. Вчера днем он вернулся, а я приехала с работы поздно, когда он уже спал. Открываю дверь, а он спросонья называет меня именем бывшей девушки. Нормально?! И как надо на это реагировать? С ней все точно кончено, хотя они остались в хороших отношениях. Говорит, что я зря обижаюсь, просто перед сном он с ней общался, поэтому и имя ее назвал случайно. Не знаю, стоит ли напрягаться по этому поводу…
будьте мудрее и не парьтесь по мелочам.
Anonymous
если он действительно с ней общается, то может и перпутать, главное чтобы вас устраивало это общение, а уж заговорится каждый может. я сына и ГМ постоянно путаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения