56
Anonymous
Брак
18.12.10 13:53

Зацепило...

Проблема собственно не моя,а подруги,и проблема ли это?... вобщем то уже другой вопрос,однако меня эта тема зацепила. Итак в семье моей подруги намечается отпуск,впервые за последние лет 7-8 они едут на море и она жутко боится,боится что будет мужа ревновать к каждой прошедшей попе,что задергает и его и себя,говорит знаю что это естественно обращать внимание на красивых девушек,но в то же время понимает что спокойно к этому относится не сможет если муж будет стрелять глазками вокруг.... Дошло до того что ехать уже никуда не хочет((((( Интересно,у кого-нить бывают такие мысли? И ревнуете ли вы мужей на отдыхе если те пялятся на девушек в купальниках?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема собственно не моя,а подруги,и проблема ли это?... вобщем то уже другой вопрос,однако меня эта тема зацепила. Итак в семье моей подруги намечается отпуск,впервые за последние лет 7-8 они едут на море и она жутко боится,боится что будет мужа ревновать к каждой прошедшей попе,что задергает и его и себя,говорит знаю что это естественно обращать внимание на красивых девушек,но в то же время понимает что спокойно к этому относится не сможет если муж будет стрелять глазками вокруг.... Дошло до того что ехать уже никуда не хочет((((( Интересно,у кого-нить бывают такие мысли? И ревнуете ли вы мужей на отдыхе если те пялятся на девушек в купальниках?
Anonymous
ну .. тоже мне проблема, мы вот с мужем можем вместе рассматривать попы:))) но у меня так сказать профессиональный интерес. Или вы при виде красивого тела стыдливо прячите глазки в пол?
нет, не ревную. я сама себе такая симпатичная девушка в купальнике
а такая проблема тока на отдыхе с купальниками возникает?
мой муж парится когда я пялюсь на мужские попы и бицепсы
Мне кажется такие тараканы могут от:
1. Неуверена в муже. Были с его стороны измены или звоночки неприятные.
2. Неуверена в себе. Фигура не совершенна, возраст и т.д.
В обоих случаях лечение трудное и долгое, но положительный результат возможен.
размазны выша подруга )) мой муж смотрит тока на меня)) а вы сидите в своем болоте
Anonymous
Девочки, у меня такая же проблема. Меня очень обижает, что муж при мне засматривается на молоденьких хорошеньких девушек, что происходит без меня и подумать страшно.
Ему нравяться стройные и высокие барышни. Чтобы ноги от ушей и осиная талия. Я была такой, но 15 лет назад. После 2-х Б. поправилась. Пережили его измену, я похудела на 25 кг, выгляжу отлично, но у душе аж все перерочивается, когда он засматривается на другую девушку. Он же не видит криминала. что такого, ну посмотрел, я ж ее не трахнул.
Как побороть в себе эти комплексы? Видимо его измена все еще меня в душе терзает...
Такая же
Ну и проблема! Да я и сама могу засмотреться на красивую девушку :-))))
вообще нормально так - ещё никто никуда не уехал, а она уже в терзаниях. это ж какие комплексы должны быть у человека!
А мой почему-то смотрит осуждающе... Типа вон, лядь пошла, не ипет никто наверное, поэтому такой купальник откровенный надела... А уж если ей за ...дцать, то ваще приговор. До седых волос, а ни муя, ни детей... У меня с фигурой все в поряде. Лет - 35.
До чего ж надо быть такой не уверенной в себе.
Anonymous
я тоже обращаю внимание на отдыхе,кто как выглядит и не только на пляже,даже мужу иногда говорю - смотри какая девушка!Только он спит обычно на пляже.
Anonymous
Я наверное неправильная жена.... Потому как мы с мужем обычно вместе разглядываем красивые тела на пляже. :) Причем еще и обсуждаем. :) Типа: я "смотри, какая фигурка у девчонки обалденная!", он "да не, вон у той лучше". :)))
Это психоз... Я обычно на пляжах вижу крайне мало действительно красивых девушек, а потому проблема отпадает сама собой. А если уж появляется красавица, так она всегда не одна, и там смотри - не смотри... Короче, нет, не ревную, больше волнуюсь о том, как Я выгляжу и кто меня разглядывает, чем о том, куда там муж смотрит.
Больна подруга психически если настолько комплексы замучали, что готова единственный за 7 лет отпуск отменить из-за чужих бабских поп.Бред.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения