39
в тени
Брак
18.12.10 14:42

это оно? Конец конца?

Тема все-таки в брак, а не в секс, ладно?
Имеем: вместе 7 лет, двое детей, нам по 35. М работает, я пока в декрете с мелкой. Устаю под вечер, на секас как на работу. И вот, сначала изредка, потом все чаще у М, пардон, не встает. Причем он меня целует-милует, хочет, ан нет, приборчик не работает. Или встает минут через дцать интенсивной стимуляции. Это признаки импотенции уже???? Если я в секси белье и в настроении, вроде дело получше, но все равно чую - он про себя психует, я про себя расстраиваюсь, опять не до секса.
Как правильно поступить? Намекнуть на лечение? Пустить все на самотек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема все-таки в брак, а не в секс, ладно?
Имеем: вместе 7 лет, двое детей, нам по 35. М работает, я пока в декрете с мелкой. Устаю под вечер, на секас как на работу. И вот, сначала изредка, потом все чаще у М, пардон, не встает. Причем он меня целует-милует, хочет, ан нет, приборчик не работает. Или встает минут через дцать интенсивной стимуляции. Это признаки импотенции уже???? Если я в секси белье и в настроении, вроде дело получше, но все равно чую - он про себя психует, я про себя расстраиваюсь, опять не до секса.
Как правильно поступить? Намекнуть на лечение? Пустить все на самотек?
в тени
:(. Может, на работе/в бизнесе проблемы?
Кто ж вам тут скажет? Зависит от того, что конкретно с вашим мужем, причин бывает очень много, какие-то устраняемы, какие-то нет.
Создается впечатление, что секса он хочет, но на вас, увы, не встает:(
7
Нет, это он хочет не с Вами, а с хотящей его женщиной, для которой секс не супр. долг, а отрыв, кайф.
Просто у него на ВАС не стоит.
Плюс от секса отвыкают. Да-да. Организм временно умеривает потребность. Так можно стать импотентом, но его можно "разбудить".
Anonymous
судя по всему он хочет секса с женщиной, которая будет хотеть его, страстной и желающей
Anonymous
Я с таким сталкивалась. Дело оказалось в большой любви на стороне. Совершенно неожиданно для меня, вот уж никогда не могла себе представить, что это - симптом наличия любовницы. С тех пор мягкий куй - мой самый страшный сон, кучу комплексов нажила...
Одна такая
Сидячая работа и плохое питание, да?
Пивко, наверняка?
Автомобиль, компьютер и минимум движения?

Застой крови в тазу и пониженный уровень тестостерона, как следствие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения