50
муж гуляет, а я плачу
девочки, побейте меня если надо. Проблема вот в чем: в браке почти 5 лет, есть ре. Муж у меня отличный, и зарабатывает, и любящий, и все, но одно маленькое "но" портит весь наш брак. Я от природы домоседка, не люблю шумные места. А муж мой гуляка, любит клубы, дискотеки, тусовки. Уходит часто, меня с ре даже не приглашает, хотя меня бы на 1 разок может и хватило бы, больше не могу, устаю очень. Вот так может уйти на полночи, выключить телефон, а я его жду, и плачу, что он не со мной. Причем я уверена, что он не с женщинами, а с друзьями, но все равно обидно очень, что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, побейте меня если надо. Проблема вот в чем: в браке почти 5 лет, есть ре. Муж у меня отличный, и зарабатывает, и любящий, и все, но одно маленькое "но" портит весь наш брак. Я от природы домоседка, не люблю шумные места. А муж мой гуляка, любит клубы, дискотеки, тусовки. Уходит часто, меня с ре даже не приглашает, хотя меня бы на 1 разок может и хватило бы, больше не могу, устаю очень. Вот так может уйти на полночи, выключить телефон, а я его жду, и плачу, что он не со мной. Причем я уверена, что он не с женщинами, а с друзьями, но все равно обидно очень, что посоветуете?
Anonymous
А как вы такие разные скомпоновались? Или он "гулять" без вас в браке начал?
вам надо начинать разделять интересы мужа, а почему он выключает телефон если вы с друзьями? отдавайте ребенка и с ним, а то может загулять..
Anonymous
Делайте себе выходные. Оставляйте ребенка с мужем и погуляйте.
А где собственно бабушки? :))
А где собственно бабушки? :))
Вспомнить, что вы выбрали его в мужья как гуляку и понять, что по факту брака люди не меняются. Вы же не стали с ним по клубам шастать, когда поженились, с чего ему дома сидеть?
А реветь то зачем??? Займитесь чем-нибудь интересным и не портите себе нервы. В следующие выходные оставьте ребёнка мужу и сами куда-нибудь сходите развейтесь.
можно было бы наплевать на все, пить снотворное и ложиться спать. Но я люблю засыпать не одной, а рядом с любимым. Звонить я начинаю ему только после часу ночи, а по-вашему он до утра может гулять ?? Я сплю чутко, от всего просыпаюсь, когда он приходит под утро я все равно к нему встаю, все равно даже во сне его жду, а плачу только когда он до 5 утра загуливает и забывает о нас вообще...
Aвтор
хм... "ре"...ваш словарный запас где-то на уровне эллочки-людоедки,не мудрено,что от вас люди сваливают туда,где можно пообщаться:)
ну а куда вас тащить с ребенком?? сидите уже, растите
Anonymous
Ну ,у меня двое маленьких детей ,и мой муж всегда за положняк считал тусить один, я правда тоже любитель,но хто меня пустит. Никогда ему не звоню ,а он телефон не отключает , не спрашиваю как вечер прошел ,никогда не проверяю его телефон и карманы. Никогда не плачу,и бабушек нет.Что толку сопли на кулак наматывать? Свекровь негодует ,почему я его везде отпускаю ,а я даже не знаю что ответить. Не скрою,иногда очень бесит его такое поведение ,но мне мои нервы дороже. Подруги мои в шоке ,говорят,что у меня видимо самооценка очень высокая,раз я так спокойно его отпускаю. Всего и не напишешь. Но он меня очень ценит.
Anonymous
Значит уже стало нормой,если муж шляется по ночам,а жена с ребенком дома. Набросились все на автора,что она такая сякая...
Для меня вообще ужасно,если такое в семьях есть. У моего мужа и меня, даже мысли нет шляться по кабакам или др.
Живем 10-й год в браке и всегда вместе.
Куда автор,должна ребенка отправить,если все время ходить с мужем.Вам правильно советуют,оставьте ребенка мужу,а сами отдохните,как он до 5 утра. Думаю что ему это будет не приятно и может потом он поймет,как вам такое его поведение.
Хотя,думаю что ваш муж ничего не поймет,вот такой он уродился.
Для меня вообще ужасно,если такое в семьях есть. У моего мужа и меня, даже мысли нет шляться по кабакам или др.
Живем 10-й год в браке и всегда вместе.
Куда автор,должна ребенка отправить,если все время ходить с мужем.Вам правильно советуют,оставьте ребенка мужу,а сами отдохните,как он до 5 утра. Думаю что ему это будет не приятно и может потом он поймет,как вам такое его поведение.
Хотя,думаю что ваш муж ничего не поймет,вот такой он уродился.
Anonymous
у меня у приятельницы была такая же ситуация,он-гулена,дискотеки,тусовка,он ее по-началу звал,уговаривал вместе сходить,но она домоседка конкретная такая,пирожки,вышивалки,вязалки и не с места и детей не было,просто она не любитель...доходился-загулы,бабы и ..развелись.
либо вместе надо,либо раз поженились-пресекать на корню такие холостяцкие вечеринки.
либо вместе надо,либо раз поженились-пресекать на корню такие холостяцкие вечеринки.
не пойму зачем он телефон отключает =/ может не договариваете вы что-то?
может достаете его дома, пилите... и таким образом он от вас сбегает?
а лучший способ решить проблему - поговорить с мужем
должен же он понимать как вас обижает его такое поведение
может достаете его дома, пилите... и таким образом он от вас сбегает?
а лучший способ решить проблему - поговорить с мужем
должен же он понимать как вас обижает его такое поведение
Знакомо, телефон отключает чтобы вы случайно не услышали с кем он, а тешить себя мыслями что он с друзьями до пяти утра... тешьте.
Берите все в свои руки, гуляйте и ходите с ним, увидите хоть где это можно до пяти утра тусить.
НО, думаю, он вам откажет в этой милости.
Он уже начал свинячить, вы любя его, пытаетесь его оправдать в своих глазах, это хорошо, если ваш муж все же сможет вернутся к вам своими мыслями и чувствами.И плохо, если он поймет что вам можно долго дурачить.
Меня дурачит 20 лет, но гулянки ночью у нас бывают когда он совсем уже выходит из берегов, а так днем с кем то сношается ( засекли тут по его же оплошности), а в глаза врет- никого у меня нет.
Берите все в свои руки, гуляйте и ходите с ним, увидите хоть где это можно до пяти утра тусить.
НО, думаю, он вам откажет в этой милости.
Он уже начал свинячить, вы любя его, пытаетесь его оправдать в своих глазах, это хорошо, если ваш муж все же сможет вернутся к вам своими мыслями и чувствами.И плохо, если он поймет что вам можно долго дурачить.
Меня дурачит 20 лет, но гулянки ночью у нас бывают когда он совсем уже выходит из берегов, а так днем с кем то сношается ( засекли тут по его же оплошности), а в глаза врет- никого у меня нет.
Anonymous
А ты не плати, он же гуляет, вот пусть и сам оплачивает
Ничего. Вы просто разные.
Какой кошмар! Как вы это терпите? Тут, имхо, 2 варианта: либо вы договариваетесь о совместных гулянках, ограничиваете их количество, организуете семейные выходы с ребенком (раз ваш муж такой гулена, пусть и продумает досуг). Т.е. серьезно беретесь за это дело, переориентируете мужа на семью, что будет сложно, потому что случай запущенный.
Либо развод, т.к. дальше будет хуже, и девки появятся (если их еще нет) и все-все-все.
Либо развод, т.к. дальше будет хуже, и девки появятся (если их еще нет) и все-все-все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения