66
Anonymous
Брак
20.12.10 10:00

Секс раз в неделю, а то и реже

Мы вместе 2 года...В начале было через день иногда и каждый день...потом 2 раза в неделю...сейчас стало когда как...1-2 максимум... Я часто все сама начинаю... Пыталась поговорить, говорит что просто нехочется, сказать что разлюбил-врядли, говорит что это не так, что все по прежнему, просто ему не хочется, засыпает каждый раз обняв меня и прижав к себе...что скажете, господа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы вместе 2 года...В начале было через день иногда и каждый день...потом 2 раза в неделю...сейчас стало когда как...1-2 максимум... Я часто все сама начинаю... Пыталась поговорить, говорит что просто нехочется, сказать что разлюбил-врядли, говорит что это не так, что все по прежнему, просто ему не хочется, засыпает каждый раз обняв меня и прижав к себе...что скажете, господа?
Anonymous
а попробуйте побыть стервой для разнообразия
Anonymous
Ёптить. Тут бы многим хоть раз в неделю
Anonymous
Варианты могут быть разные. Темперамент у всех разный. Чаще всего (у нас именно так было), в первые 2-3 года совместной (особенно если поначалу бездетной) жизни пара чаще сексится. Потом просто идет привычка, которую иногда нужно просто разнообразить. Но не обязательно количеством, можно и качеством. Особенно, если темперамент у мужа не очень. А может на другой качественно секс он будет откликаться поактивнее. Подумайте, спросите у него чего бы ему хотелось. Порадуйте мужа.
Главное в таком переходе на другой этап развития отношений, чтобы пару обоюдно все устраивало и не было неудовлетворенности и обид. Ищите компромиссы.
А вы минет ему часто делаете? А сверху в позиции наездницы часто бываете?
Anonymous
скорее всего как женщина вы ему надоели, относится как к другу, к близкому человеку, но женщину в вас не видит. Пробуйте разнообразить ваш секс, поменяйте что-то в себе чтобы снова стать для него интересной
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения