Надоела эта самая семейная жизнь
Не поверите, но действительно хорошо я себя чуствую только на работе. А вот прихожу домой и...Муж за компом. Радуется моему приходу ровно 3 минуты (иногда 5). Потом он снова там же. в гостиной: его раскиданные вещи. На кухне: полная посудомойка. На столе грязная посуда из-под его завтрака. Я ему: милый, разбери-убери. Он мне: да-да-да, но попозже. В итоге посуду грязную убираю сама (не есть де мне в грязи. а муж все равно один ужинает). Остальное чаще всего делает после моих 2-кратных напоминаний, иногда еще и обижается. что напоминаю. Я себе кажусь бензопилой дружба. Готовлю ужин (ну иногда не готовлю, если совсем поздно пришла), ем его в одиночестве перед телеком. Иногда. если мне ну очень хочется, муж готов прерваться на 3 минуты и послу4шать, как мой денть прошел. Но не всегда (там же игра идет!)Выходные: после 2-х напоминаний он помогает с уборкой. Иногда выходим куда-то (если я организую досуг). В общем, как-то все скучно. А точнее, каждый сам по себе + я - вечно все напоминающая, часто разражающаяся из-за мужа-бардачника. Мужа люблю, он ко мне вроде ласково относится. но раздражает меня часто своей инертностью, неаккуратностью (точнее, иногда в нем аккуратность просыпается, но это раз в 2-3 дня). Разводиться не хочу, так как я свободолюбива, не люблю, когда мной командуют. В этом смысле меня муж устраивает. Да и сексхороший. Да и большую квартиру разменивать жалко.