52
Бросает на Новый год (это предательство?)
Поругалась с мужем из-за того, что уезжая с дачи на разных машинах из 6 пакетов он не смог взять ни одного, т.к. устал и предложит все "поднять" домой мне. Обиделся, что я сказала свое "фи" и "начала его пилить". Сейчас не разговаривает вторую неделю и ждет извинений. Сегодня поставил перед фактом, что на Новый год уезжает. Я это воспринимаю, как предательство. Очень хочется, чтоб убирался совсем. Девочки вправьте, пожалуйста, мозги. Он хороший муж, но разговаривать никогда не хочет и проблемы самые пустяковые у нас могут выливаться в долгое молчание. Конечно, может я жиру бешусь, у многих мужья изменяют и они прощают, а у меня такие пустяки… ????!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоругалась с мужем из-за того, что уезжая с дачи на разных машинах из 6 пакетов он не смог взять ни одного, т.к. устал и предложит все "поднять" домой мне. Обиделся, что я сказала свое "фи" и "начала его пилить". Сейчас не разговаривает вторую неделю и ждет извинений. Сегодня поставил перед фактом, что на Новый год уезжает. Я это воспринимаю, как предательство. Очень хочется, чтоб убирался совсем. Девочки вправьте, пожалуйста, мозги. Он хороший муж, но разговаривать никогда не хочет и проблемы самые пустяковые у нас могут выливаться в долгое молчание. Конечно, может я жиру бешусь, у многих мужья изменяют и они прощают, а у меня такие пустяки… ????!!!!!
Anonymous
Забудьте о нем, хотя бы на время, это его больше всего разозлит.
Уезжает - и славно.
Проведите хорошо праздники сама.
И, да, уехать на НГ это плохо, но не так, как заставлять жену таскать тяжести.
Уезжает - и славно.
Проведите хорошо праздники сама.
И, да, уехать на НГ это плохо, но не так, как заставлять жену таскать тяжести.
Anonymous
Ну я надеюсь, Вы просто поднялись и оставили пакеты в машине? Или прогнулись под ломовую лошадь?
Нифига себе! Если бы мне муж предложил самой таскать тяжести, то я первая предложила бы ему встречать новый год без меня :)
Вы наверное знаете своего мужа? Чем можно такое поведение объяснить? С пакетами это первый раз или система?
А ваще странно.. из-за какой-то фигни вот так слится на НГ..может спецом повод искал?
Anonymous
У моего мужа любимая фишка, когда ему нужно смотаться он устраивает скандал на пустом месте из-за любого пустяка. И со спокойной совестью хлопнув дверью, типа обиделся, уходит. Повод задуматься, может он еще до этого случая не хотел с Вами отмечать НГ.
Anonymous
ай, похоже муй ищет повод для скандала. Как-то не вяжется, что "хороший муж" вдруг из-за дурацких пакетов перестает разговаривать на 2 недели и планирует сваливать на НГ. Разве что такая неуклюжая манипуляция, чтобы в ноги бросились прощение вымаливать.
Ну чего с тобою говорить?
Всё равно ты порешь ахинею!
Лучше я пойду к ребятам-пить!
У ребят есть мысли поважнее! В.высоцкий
Всё равно ты порешь ахинею!
Лучше я пойду к ребятам-пить!
У ребят есть мысли поважнее! В.высоцкий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения