42
Жена разбила ноутбук...
Жена разбила от злости ноутбук... Вся работа была только там. Нет возможности все восстановить. Сама ведь и осталась без денег. Как можно уничтожить чужую дорогую (не в плане стоимости) вещь. Не хочу теперь от нее никаких подарков - зачем к чему-то привязываться? В средние века было понятие - аутодафе. Это в ее духе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖена разбила от злости ноутбук... Вся работа была только там. Нет возможности все восстановить. Сама ведь и осталась без денег. Как можно уничтожить чужую дорогую (не в плане стоимости) вещь. Не хочу теперь от нее никаких подарков - зачем к чему-то привязываться? В средние века было понятие - аутодафе. Это в ее духе.
Anonymous
Намякиваете, шо ваша супруга инквизитор? И чего, вы - Жанночка Д'Арк получаетесь?
Как все же в этом разделе озлоблены на мужчин
Ну что поделаешь, вы сами эту фурию в жёны выбрали...
Anonymous
Что пьем?
ЗЫ: вообще-то информация с харда восстанавливается. Не асфальновым катком же она по нему проехала? А ноут покупается новый. ну можно и жену новую. Или старую апгрейдить.
ЗЫ: вообще-то информация с харда восстанавливается. Не асфальновым катком же она по нему проехала? А ноут покупается новый. ну можно и жену новую. Или старую апгрейдить.
она истеричка 100%.Вы ранее за ней такое не замечали ? Сочувствую вам.
Anonymous
Ой бедняжка, это как довёл девку, что она ноут грохнула! Начни с себя, а то жалобиться все умеем. Кайф наверно ловишь, от того как твою жену поливают дерьмом. Утырок блин.
Anonymous
Сам виноват. Проси прощения у жены. На коленях. И подарки принимай с благодарностью.
Anonymous
как много людей поддерживают истеричность,удивляюсь.Тут надо мамупапу винить,а не мужа.
Anonymous
не читала все, не поняла в чем прчина - почему разбила. скажу о себе у меня муж столько играется за компом и не реагирует на внешний мир, что я тоже периодически очень сильно сдерживаюсь, чтобы не разбить или монитор или ноут. мотивация - достал своей игроманией. ну и хрен с ним, что рабочий, пусть попой пошевелит, повосстанавливает все. нету возможности купить новый - пусть на работу идет, где не дадут сутками играться. и может и з.п. заплатят. вообщем, не выход конечно, но я могу догадываться, что не на ровном месте был разбит ноутбук. хотя, дадо конечножить в гармонии с природой, но не всегда получается, почему-то.
Anonymous
А нефиг было злить ;-)
Я точно знаю когда хочется комп разбить,со мной это тоже часто бывает..Когда муж приходит с работы и утыкается в него и не поможет никогда ни с ребёнком ,ни по дому!Даже не знаю что меня останавливает....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения