63
муж сказал, что не любит.
да. вот так и сказал.
потерял интерес ко мне. любит как сестру, мать, испытывает нежные братские чувства, не более.
живем вместе 10 лет. в моем понимании любовь как раз и должна к этому времени трансформироваться в что-то типа нежных чувств и тп. по его мнению, всё должно быть как в первый день.
в пример приводит старичков, которые и через 50 лет совместной жизни ходят за ручку и смотрят друг на друга горящими глазами.
неужели нельзя с этим что-то сделать?
это как раз конец отношений или усталость друг от друга?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияда. вот так и сказал.
потерял интерес ко мне. любит как сестру, мать, испытывает нежные братские чувства, не более.
живем вместе 10 лет. в моем понимании любовь как раз и должна к этому времени трансформироваться в что-то типа нежных чувств и тп. по его мнению, всё должно быть как в первый день.
в пример приводит старичков, которые и через 50 лет совместной жизни ходят за ручку и смотрят друг на друга горящими глазами.
автор
Автор, а Вы его любите? И если да, то как?
не автор
автор, шершЕ ля фам. стопудов тут баба.
Автор, а вы как себя дома ведете? В чем ходите - в растянутой футболке или красивом платье? Сходите в парикмахерскую, к маникюрше, косметологу, наведите красоту! "Нас устроит любой вариант, но лучше другой" - ведите себя так, будто вам все равно.
Anonymous
ага, в красивом платье)) и на каблуках)) и с прической постоянно, даже ночью)) и спит стоя, чтобы прическу не испортить))
Anonymous
Автор мне муж ничего такого не говорил, но я чувствовала, что охладел. Пыталась наладить и как-нибудь разнообразить секс, следить за собой, почаще улыбаться. Ну в общем-то тот период слава Богу прошел. Я не красотка, но симпатичная, слежу за собой. Мужчины внимание обращают. Грусно все это. Если Вам человек не безразличен, то боритесь. Я желаю Вам только всего самого лучшего.
Anonymous
Дело не во внешности,к сожалению :( Автор, я вот мужа вроде разлюбила..Все,как вы описали,только у меня к нему.. А он любит :( Скорее всего,симпатия на стороне(не говорю измена,но что-то начинается).. Просто так не сказал бы..:(
Anonymous
Да, недостатки выискивают, некоторые фразочки прорываются наружу - это от того что кто то есть и вы мешаете этому счастию случиться.
Но вам нужно молчать и бросить все силы на внешность, лоск, главное чтобы другие вами восхищались, чтобы он вас увидел глазами других.
Я со своим блядуном делала так - чулочки каждый день красивые просто мочила, вешала сушить перед носом в ванной, красивая одежда, ,,застегни лифчик,, - красивое белье и загадочный взгляд.Уходила к подруге вечерами, ему не говорила куда, чтобы думал.. работало, но все же у нас лично очень плохая семья, даже не семья а развалины.Главным образом из за его гулянок, я протестую, он отстаивает, угрожает,
Но вам нужно молчать и бросить все силы на внешность, лоск, главное чтобы другие вами восхищались, чтобы он вас увидел глазами других.
Я со своим блядуном делала так - чулочки каждый день красивые просто мочила, вешала сушить перед носом в ванной, красивая одежда, ,,застегни лифчик,, - красивое белье и загадочный взгляд.Уходила к подруге вечерами, ему не говорила куда, чтобы думал.. работало, но все же у нас лично очень плохая семья, даже не семья а развалины.Главным образом из за его гулянок, я протестую, он отстаивает, угрожает,
Anonymous
У меня была точь-в-точь такая же ситуация и те же самые слова, как у Вас автор. Прожили мы в браке 10 лет, вместе прошли огонь и воду, столько всего было пережито и прожито.. НО.. через 7 лет совместной жизни я услышала от него именно такие же слова: " Я тебя люблю как сестру, я не люблю тебя как женщину!" Я пыталась еще сохранить брак 3 года - и говорила ему, что это кризис, что он привык ко мне, а на самом деле любит типа меня, пыталась себе и ему это внушить.. не получилось.. в итоге он просто за руку отвел меня на развод! И знаете что произошло дальше? Как только мы подали документы я встретила человека, в которого влюбилась (хотя по БМ страдала бесконечно, не изменяла, думала, что он любовь всей моей жизни). Т.е. я как бы освободилась от него и сразу же встретила другого. Потом было много чего... с БМ мы развелись и я уже и не хотела быть с ним, т.к. был любимый (сейчас уже муж). А вот БМ в тот момент как узнал, что у меня появился мужчина - сразу же пытался вернуться, но не получилось. С тех пор прошло 3 года. Я счастлива с нынешним мужем, а БМ в этом году тоже встретил свою половинку. Мы просто все те 10 лет были на разных волнах. Грустно это осознавать уже спустя 10 лет, прожитых зря. Не теряйте время, все еще впереди и лучше разорвать эти отношения сейчас, как бы больно это не было. Мне было очень больно, как будто сердце вырвали в тот момент. Но в итоге-то...такая боль нужна была мне, а не ему. Подумайте.
Anonymous
наверно у него любовница появилась. сорри
мой л так жене говорил
да тетка появилась, вот и якобы "прозрел", а точнее как то предупредил вас
Автор, может у вас муж просто совершил попытку само копания и после этого все это выдал? Ну, копнул просто не удачно, бывает!)) Так что не думайте, что это конец браку или завел кого, совсем не факт, что это так!! Нашло на человека - решил пофилософствовать!!)) И вы тоже пофилософствуйте на заданную тему, может он собеседника себе ищет!)
Anonymous+
Насильно мил не будешь, увы. Скажите ему, что тоже разлюбили.
Anonymous
Увы, так часто бывает, когда всё привычно и обыденно. Меняйтесь сами, тогда и муж к Вам отношение изменит.
Дети есть?
В чьей собственности жилплощадь?
Похоже на то, что он говорит правду. Мужчины не склонны вести пустые разговоры на темы "как нам дальше житьи что делать с нашими отношениями", если только не приняли уже решение, что отношения пора заканчивать. скорее всего дело в другой женщине
В чьей собственности жилплощадь?
Похоже на то, что он говорит правду. Мужчины не склонны вести пустые разговоры на темы "как нам дальше житьи что делать с нашими отношениями", если только не приняли уже решение, что отношения пора заканчивать. скорее всего дело в другой женщине
Anonymous
сделайте вид, что как -будто за вами кто-то ухаживает, улыбайтесь, приводите себя в порядок всегда, чуть размазанная помада на губах и с загадочной улыбкой скажите....да , дорогой ты ыл прав, это так здорово ходить за ручку вдвоем....и посмотрите на его реакцию, обычно все мужики храбрые, пока не почувствуют, что что-то их ускользает от них, поведение меняется тут же на 180 градусов
Насильно мил не будешь.
Живите так, как вам будет удобнее.
Живите так, как вам будет удобнее.
мне вот так же сказал муж в октябре, уже не люблю, а уважаю как мать моего ребенка. А вскоре сознался что у него есть любовница и уже больше года мне изменяет, вот ее то он теперь любит. буквально на той неделе собрал вещи и ушел к ней, а я осталась с маленьктм ребенком на руках. а браку нашему всего 3 года. вот с этих слов и начался у меня кошмар. Не знаю как в вашем случае, простите ...
Anonymous
не буду вас расстраивать автор, но в моей ситуации оказалась другая женщина. Мы вместе 7 лет, есть дочь. Никогда не был замечен в чем то,хотя я всегда проверяла (ну не чтобы проверяла, мы спокойно могли взять телефон друг у друга и посмотреть,знали все почтовые ящики и пароли и т.д.), а 2 месяца назад также сказал, НЕ ЛЮБЛЮ! но уважаю и т.д и хочу развода......я конечно была в шоке т.к планы за неделю до этого у нас были серьезные и уже начатые.....еще через неделю я узнала о наличии девушки некой, типа хочу быть с ней сказал! Сейчас мы до сих пор живем вместе,НО это не тот человек который был рядом со мной все это время....просто разрушилось в голове у меня все......Надеюсь у вас просто его бзик!
я
читаю и плачу. Вот тоже самое...все пробовала, отношения наладились, а вот теперь мне ничего от него не надо... Страшно за автора. Так понимаю ситуацию, что сердце ребра ломает. Могу пожелать только терпения... ради детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения