Уходит от разговора...
Надо выговорится. Дипресняк накрыл, слезы наворачиваются постоянно.С мужем 6 лет в браке,мне 25 ему 26. У нас двое детей 5 и 1 г. Бывает ссоримся-миримся,в основном по поводу бытовых вопросов и воспитанию детей. Меня раздражает то,что мужу как будто на руку наши ссоры, они стали частыми в последнее время,и это при том что он дома бывает редко. Допустим он может проигнорировать мою просьбу, я на него злюсь, и тут он делает из себя обиженного и может залечь на диван на целый день и чтоб его не трогали. В сад ребенка он не поведет,посуду мыть не будет, помогать мне он ни в чем не собирается и тд .Вообщем такой игнор и пофигизм с его стороны может длиться сколько угодно. Он ждет пока само все рассосется, обсуждать проблему не хочет и тем более как то ее решать,предпочитает отмалчиваться и уйти. Я пытаюсь выйти с ним на разговор но бесполезно.
На самом деле проблем много,надо их как то решать. Самые актуальные – воспитание старшего сына (С появлением сестры стал агрессивным, сказывается и изменение отношения папы к сыну с появлением дочки, и моя усталость и нервозность), финансы (нет постоянной работы у мужа,я в ближайшее время не смогу выйти на работу ), нежелание мужа общаться с моими знакомыми,да и вообще нежелание вести разнообразный образ жизни.
От безисходности стала шантажировать его разводом,в чем конечно признаю свою ошибку. Но как иначе добиться решения проблемы, как дать ему понять что нужно что-то менять. Самая нелепая его последняя фраза была о том,что у него сейчас кризис среднего возраста,но это точно не его случай.Его коронная фраза-ищи себе другого мужа.Но мне-то другой не нужен....
На самом деле проблем много,надо их как то решать. Самые актуальные – воспитание старшего сына (С появлением сестры стал агрессивным, сказывается и изменение отношения папы к сыну с появлением дочки, и моя усталость и нервозность), финансы (нет постоянной работы у мужа,я в ближайшее время не смогу выйти на работу ), нежелание мужа общаться с моими знакомыми,да и вообще нежелание вести разнообразный образ жизни.
От безисходности стала шантажировать его разводом,в чем конечно признаю свою ошибку. Но как иначе добиться решения проблемы, как дать ему понять что нужно что-то менять. Самая нелепая его последняя фраза была о том,что у него сейчас кризис среднего возраста,но это точно не его случай.Его коронная фраза-ищи себе другого мужа.Но мне-то другой не нужен....
Мой такой же.Когда я работала, он был более - менее, но тоже козлил.
Когда он меня с работы уволил ( чтобы с собакой дома сидеть) -потом уехали от родителей в тьму таракань, он стал зарабатывать - наелась я г.. с тех пор.
Он никогда не будет вам помогать, и вы должны это осознать, он просто не хочет, это не мужчина, это лялька с физическими потребностями мужчины..
Развод - он пойдет на него только когда у него будут созданы условия для его комфортного проживания без вас.
Сидеть будет возле вас, пока нуждается в чем то от вас.
У вас ранний брак. И уже 2 детей. Маленьких. На фоне финансовой нестабильности это все довольно сложно, рискованно даже. Я вас конечно не знаю, но по описанию вижу, что Вашему мужу семья в тягость. Не дорос он до статуса мужа и отца. Я ошибаюсь?